2021年06月

14

星期一

error

杭电要闻

important

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校与遂昌县签订共建数字经济创新平台合作协议
    06-11
  • 学校举办瑞金中央革命根据地纪念馆宣传教育基地授牌仪式
    06-10
  • 百年奋斗史 海洋强国梦
    06-09
  • 我校成功举办“Hey Dear U”第29届十佳歌手决赛
    06-06
  • 生物3D打印高峰论坛在钱塘科学城召开 发布细胞与组织器官智能再造装置“良方”
    06-05
  • 我校入围泰晤士高等教育亚洲大奖“年度国际战略奖”
    06-04
  • 杭电成立河南校友会
    06-03
  • 教育部思政司党建统战处处长蒋宏潮来杭电调研指导党建与思政工作
    06-01
  • 我校圆满完成钱塘区第一届人大代表选举工作
    05-31
  • 校党委理论学习中心组召开“百年党史在浙江”专题学习会
    05-28
  • 学校举办延安革命纪念馆宣传教育基地授牌仪式暨 “馆长讲党史”系列讲座第四讲
    05-26
  • 2021年全国“学术出版与一流学科建设”国际研讨会成功举行
    05-24
  • 杭州电子科技大学—蒙特雷科技大学联合研究中心揭牌仪式在我校举行
    05-20
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事一行访问我校
作者:admin 来源:国际教育学院 时间:2019-03-18 点击量:13882

  3月14日下午,哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事克拉把叶夫·佐齐汉一行访问我校,与我校哈萨克斯坦在读留学生代表座谈交流,并参观了我校来华留学生公寓。副校长郑宁会见了代表团,国际交流合作处、国际教育学院负责人参加会见。

  郑宁简要介绍了我校的办学历史、学科特色,重点介绍了“留学杭电”的哈萨克斯坦共和国留学生的教育层次、专业覆盖面、日常表现和我校为推进“一带一路”教育行动所作的不懈努力。郑宁说,哈萨克斯坦共和国是中国的友好邻邦,是共建“一带一路”和开展国际合作的重要伙伴。杭电历来重视来华留学生教育,为所有留学生提供了良好的学习和生活环境,未来希望更多的哈萨克斯坦学生“留学杭电”,学业有成。

0318_2.jpg

  佐齐汉对学校的热情接待表示感谢。他说,自两国建交以来,两国的外交关系一直保持友好稳定发展,高层互访不断,合作成果丰硕。杭州电子科技大学电子信息特色明显,希望能够与杭电在相关领域开展合作。同时,希望我国留学生能好好学习、遵纪守法、健康留学,未来成为两国文化交流的使者。

  会见结束后,佐齐汉一行与哈萨克斯坦留学生代表进行了座谈交流。在了解了同学们的学习和生活情况后,佐齐汉说,你们每个人都是自己人生的建设者,要倍加珍惜在中国的学习时光,尊重所在国文化习俗,遵纪守法,学本领,长见识,无悔人生这一程。留学生代表也就毕业回国就业、学历学位认证、领事指南问题和领事服务等与佐齐汉等进行了交流。(国际教育学院)

0318_1(1).jpg