2022年06月

25

星期六

error

综合新闻

general

2022
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校教师在杭州亚运会赛会志愿者培训师微课大赛中取得佳绩
    06-24
  • 校党委第四巡察组向圣光机学院党委反馈巡察意见
    06-24
  • 理学院召开本科专业人才培养方案专家评审认证会
    06-24
  • 自动化学院召开2022级本科专业培养方案评审会
    06-24
  • 网络空间安全学院党委理论学习中心组举行“习近平总书记关于网络强国的重要思想学习”专题学习会
    06-24
  • 校园建设支部与钱塘移动组织“党建和创”共建活动
    06-24
  • 电子信息学院(微电子学院)党委开展“迎七一”主题党日活动
    06-23
  • 永远跟党走,启航新征程——自动化学院开展主题党日活动
    06-23
  • 保卫处党支部开展“仰先贤、思正身、扬清风” 党风廉政活动
    06-23
  • 离退休党委理论中心组扩大会议专题学习习近平总书记重要文章
    06-23
  • 科研党支部召开党史专题学习会
    06-23
  • 我校与中国移动(浙江)创新研究院签约共建“九天”人工智能创新创业实践基地
    06-23
  • 法学院召开本科专业培养方案专家论证会
    06-23
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

离退休党委理论中心组扩大会议专题学习习近平总书记重要文章
作者:李晓华 编辑:梁 来源:离退休工作处 时间:2022-06-23 点击量:1362

6月22日,离退休党委书记王文虎主持召开离退休党委理论学习中心组扩大会议,专题学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》。全体离退休党委委员,各党支部书记,特邀党员代表等参加会议。

王文虎同志领学。他从正确认识和把握实现共同富裕的战略目标和实践途径、正确认识和把握资本的特性和行为规律、正确认识和把握初级产品供给保障、正确认识和把握防范化解重大风险、正确认识和把握碳达峰碳中和等五个关系我国发展的重大理论和实践问题分享了学习心得。王文虎指出,习近平总书记《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》的重要文章,是关系党和国家事业发展全局性、战略性、前瞻性的问题,深刻体现了以习近平同志为核心的党中央对我国发展面临许多新的重大理论和实践问题的敏锐洞察、深邃思考和科学判断。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确全面贯彻新发展理念,做到学深悟透、融会贯通,对照学校离退休工作当前面临新形势新要求新任务,从大局出发,认真研究谋划工作思路,细化工作目标和举措,持续抓好责任落实、检查督促,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1655969145289492.jpg

会议强调,要正确认识和把握关系到我国发展的重大理论和实践问题,立足当前、放眼长远,更好地执行党中央决策部署。要充分认识到党中央应对严峻经济形势所作出的积极作为。要坚定文化自信,着力推动离退休党员党史学习教育常态化长效化建设。

与会同志交流学习心得,纷纷表示要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要文章精神上来,永远听党话跟党走,胸怀大局,继续发光发热,戮力同心,奋进新征程。