2021年06月

14

星期一

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校又有2个专业通过工程教育专业认证
    06-11
  • 管理学院:网上快闪,00后学党史有新招
    06-11
  • 人文艺术与数字媒体学院、法学院举办党史学习教育专题党课
    06-11
  • 学党史 守初心
    06-10
  • 铭记党史强信心 争优创先强根基
    06-10
  • 电子信息学院在温州研究院讲党课
    06-10
  • 电子信息学院党委赴中共浙江省一大会址开展主题党日活动
    06-10
  • 学校召开工会工作会议 部署教职工疗休养等近期工作
    06-09
  • 马克思主义学院邀请中央党校柳建辉教授来我校作党史学习教育辅导报告
    06-08
  • 2021年杭州电子科技大学第一届研究生电子设计竞赛成功举办
    06-07
  • 通信工程学院2020年度荣耀通信表彰大会顺利落幕
    06-07
  • 通信工程学院2006届029021班毕业15周年同学会顺利举行
    06-07
  • 校友办带队走访校友企业
    06-07
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

2021年杭州电子科技大学第一届研究生电子设计竞赛成功举办
作者:陈瑾 编辑:admin1 来源:研究生院、党委研究生工作部 时间:2021-06-07 点击量:1341

6月4日,杭州电子科技大学第一届研究生电子设计竞赛暨2021年“兆易创新杯”第十六届中国研究生电子设计竞赛(华东赛区)杭电选拔赛于我校二教中楼345圆满落幕。这次竞赛吸引了来自电子、通信、自动化、机械、圣光机和计算机学院的共52支队伍报名参赛,作品涉及通信与网络技术、机电控制与智能制造、电路与嵌入式、人工智能、探索与交叉学科、信号和信息处理技术与系统、信息感知系统与应用等七个类别。

在创新实践中发现人才、在创新活动中培育人才、在创新事业中凝聚人才。自1996年清华大学发起以来,中国研究生电子设计竞赛作为中国研究生创新实践系列大赛中层次最高、参赛范围最广的标志性竞赛,备受关注。为了给2021年“兆易创新杯”第十六届中国研究生电子设计竞赛(华东赛区)的比赛选拔并推荐优秀作品,6月4日上午,杭州电子科技大学第一届研究生电子设计竞赛在我校隆重举行,党委研工部副部长傅君英、电子信息学院院长李文钧和电子信息学院副院长游彬分别讲话,来自浙江理工大学、中国计量大学、浙江工商大学和杭州电子科技大学的12位资深专家参加了评审,最终评选出《毫米波通信链路验证系统》、《C-GPU联合运算的高速表面缺陷检测仪》和《视觉与激光雷达信息融合的自主区域配送机器人》等12个一等奖作品、16个二等奖作品和24个三等奖作品。

为了精心打磨优秀作品,把更好更优秀的作品推荐到华东赛区的比赛,此次竞赛特设专家面对面指导环节。获得一等奖的参赛队伍首先对自己的作品进行展示,然后评审专家们再面对面点评,并给出针对性建议和修改意见。对于获得二、三等奖的作品,评审专家们也给出了相应的书面评语及修改意见。

最后举行了颁奖典礼,党委研工部副部长傅君英、电子信息学院副院长游彬分别致词,并为荣获一等奖的参赛队伍颁发获奖证书,希望荣获一等奖的参赛队员再接再厉,带着专家们的建议和修改意见,好好打磨和完善自己的作品,也对参加这次竞赛评审的专家们表达了深切的感谢。至此,杭州电子科技大学第一届研究生电子设计竞赛暨2021年“兆易创新杯”第十六届中国研究生电子设计竞赛(华东赛区)杭电选拔赛圆满结束。(电子信息学院、研究生院研工部)


1623048408354022.jpg