news

2018年06月

23

星期六

戊戌年六月二十三日

error

专题聚焦

spotlight

2018
2018
2017
2016
2014
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 1人两次闯入ACM全球总决赛,2人入职微软创本科生起薪新纪录——这个组合有点牛!
    05-18
  • 我校有群大学生致力修筑“网络盲道”,让视障者网购更便利
    05-01
  • 两项计划·那些青春闪亮的日子
    05-01
  • 杭电校友师生又做了件暖心事——利用新媒体一晚上为衢州果农卖了上万斤橘子
    04-02
  • 校首届研究生“我心目中的好导师”风采展示
    01-24
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

“如影随形”摄影展:跟着春天的脚步,来个随手拍吧
作者:news5 来源: 时间:2014-03-30 点击量:4530

  近期,我校数字媒体与艺术设计学院包装艺术设计专业大四学生沈俊飞正在新浪微博上为他的手机摄影展发动“如影随形”手机摄影征稿活动。“马上就毕业了,之所以想在学校的最后一段时间举办一场手机摄影展,是因为自己一直用手机纪录生活,也希望更多的人用手机去纪录,去分享。而且手机摄影不需要过分的专业技巧,只要大家有一颗热爱生活的心。”
  活动得到了校内外很多同学的响应和支持。网友“海珠酱对友人说:“很多时候,我们用手机拍摄无数个瞬间,是为生活留下很多无法复制的记忆。每当翻看手机里的老旧照片,会记起那些路上结伴而行的旅人,那些毕业后便不曾再见的同学,那些开怀大笑的场景,那些转瞬而逝的风景,有时候阴郁的心情也会瞬间变明朗。”
  现展出部分网友在微博上@沈俊飞的一些照片,大家一起来感受下春天的洗礼吧!