专题聚焦
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
专题聚焦
当前位置:网站首页 > 专题聚焦
初见,这里是杭电
作者:news5 来源: 时间:2014-06-27 点击量:4966

   和杭电的初会,印象里是些形形色色的建筑。看着它们,我心里默念着:没错,就是这里了!

  HDU全景
  
  (熟悉的地方没有美景。让时间慢下来,扮演一个新生,找一个晴天,爬上七教的楼顶——赭白相间的教学楼,蓝天绿地,此时你才发现那些在行色匆匆间错过的风景才是大学生活里最容易逝去的感动。)
月雅春霞
  
  (正门下,多少雄心壮志冲天去;月雅畔,多少甜言蜜语萦绕间。赤霞伴紫气,绿叶复红梅。有道是“一年之计在于春”,何不趁此良辰美景间扬帆起航!)
问鼎广场
 
  (还未走入杭电大门,远远地就可以看到它矗立在那里。寻一个阳光灿烂的午后,沿着石阶拾级而上。偶有喷泉四周跳跃,指腹轻触岁月的痕迹,舒缓而宁静。)
图书馆
 
  (图书馆,像浩瀚大海中的一艘油轮,给你充分的休息与补给;像茫茫宇宙中的空间站,有了它我们才能站住脚跟;像落满树叶的后山,一页页的书汇总在一起,才最最塌实,不会失重于知识的维度。)
体育馆
 
  (有人说它像磐石,沉稳,不变,高端;有人说它像玄武,是一个见证者,记录着每一个大气的瞬间;也有人说它像飞碟,黑科技,后现代,上档次。)
 
体育场跑道
 
  (在杭电,有这样一片跑道,和生活区只隔了一道门。你可能不常去,但是你不会忽略它的存在。因为在这里的每一次发令枪响,都是青春交响曲的第一乐章;也因为在这里的每一次呼吸,都会发出人生进行曲的强音。待阳光明媚,陪我一起跑步可好?)