news

2018年06月

23

星期六

戊戌年六月二十三日

error

专题聚焦

spotlight

2018
2018
2017
2016
2014
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 1人两次闯入ACM全球总决赛,2人入职微软创本科生起薪新纪录——这个组合有点牛!
    05-18
  • 我校有群大学生致力修筑“网络盲道”,让视障者网购更便利
    05-01
  • 两项计划·那些青春闪亮的日子
    05-01
  • 杭电校友师生又做了件暖心事——利用新媒体一晚上为衢州果农卖了上万斤橘子
    04-02
  • 校首届研究生“我心目中的好导师”风采展示
    01-24
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

劳动节里,人人都是劳模
作者:news3 来源: 时间:2014-06-25 点击量:5280

刚掰着手指头倒数,就瞅见“五·一”小长假到了。大伙儿是不是都已经给假期作了完美的规划呐?可能会是一壶咖啡,一本闲书,躺在舒适的沙发里,仔细品味假日的闲暇;亦或背上背包,戴上耳机,去一个陌生的城市,出游旅行;亦或回家看看父母,吃顿大餐,买几件漂亮的新衣服。而在我们身边,却有那么一群人:他们没有停下前进的脚步,放松休息;他们坚持在学习工作的第一线;他们,就是我们身边的“劳模”。你看,图书馆里,书虫们在书海里遨游,“啃食”书本,汲取知识的养分;自习室里,学霸们埋头苦读,四六级已在眼前,自当虐遍题库无敌手;实验室里,焊电路,配试剂,大物虐我千百遍,我待大物如初恋;食堂里,香喷喷的可口饭菜自然也离不开食堂师傅们加班加点的辛勤工作……接下来,就让我们带着大家去看看杭电“劳模们”的“五·一”假期生活吧~~

图书馆里,书虫们在书海里遨游,“啃书”书本,汲取知识的养分。

实验室里,焊电路,配试剂,大物虐我千百遍,我待大物如初恋。

自习教室里,学霸们埋头苦读,四六级已在眼前,自当虐遍题库无敌手。

食堂里,香喷喷的可口饭菜自然离不开食堂师傅们加班加点的辛勤工作。