通知公告
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
第十三届全国学生运动会期间我校下沙校区交通管控通告
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-08-28 点击量:20618

  第十三届全国学生运动会将于9月4日—16日在杭州举行,我校作为单项竞赛赛区,承担中学男子篮球和大学男子足球比赛。为确保赛事举办期间校内秩序的有序、安全与和谐,根据学生运动会安保要求,9月2日至9月15日我校下沙校区交通管控措施通告如下:
  一、体育馆、体育场及周边区域,学生宿舍4号楼与8号楼区域,为赛事场馆区域与运动员住宿区域,实行相对封闭管理,禁止任何与赛事无关车辆通行和停放。

  二、教学区各个校门保持机动车正常通行,进入教学区的机动车请自觉停放在停车位内,保持校区主干道及各校门的畅通。

  三、校内严格管控施工车辆、助动车以及各类共享单车通行。

  四、未经报批,校内禁止使用各类无人机、遥控飞机等低空飞行器。

  请大家自觉服从赛事执勤人员管理,如给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持和配合!
 
              杭州电子科技大学保卫处
              二〇一七年八月二十八日