当前位置:网站首页 > 通知公告
关于开展学期初师生思想动态研判工作的通知
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-02-27 点击量:1783

各二级学院党委(总支):

为深入了解广大师生思想动态及现实需求,维护校园安全稳定,构建文明和谐校园,拟开展学期初师生思想动态研判工作,现将有关要求通知如下:

一、工作形式

各二级学院党委(总支)通过师生代表座谈会的形式进行思想动态研判,鼓励通过调查问卷、实地走访等形式开展工作。

二、研判内容

研判工作应深入了解广大师生思想政治状况现状,总结调研反映出来的突出问题,提出相应的对策和建议。研判内容应包括但不限于:师生对中央、浙江省重大决策和行动的看法(如反腐败、环境治理、外交等);师生对全国、全省高校思想政治工作会议精神的理解;师生广泛关注的社会热点问题;师生宗教信仰情况和对国家宗教政策的理解;师生对学校总体工作的满意度和下一步学校各方面工作(如教学科研、学生工作、文化校园、师生服务等)的建议;师生目前最关切的切身诉求和实际问题等。

三、具体要求

请各学院党委(总支)按照要求开展师生思想动态研判工作,填写《杭州电子科技大学师生思想动态研判登记表》(见附件),将电子版发送到public@hdu.edu.cn,纸质版加盖学院党委公章后于2017年3月20日之前交宣传部(行政楼719)。联系人:宋云峰,联系电话:86919128。

特此通知。

附件:《杭州电子科技大学师生思想动态研判登记表》

二〇一七年二月二十七日

附件 《杭州电子科技大学师生思想动态研判登记表》.docx