通知公告
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于开展2016年卓越教学名师与青年教学新秀奖网络评选工作的通知
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2016-11-24 点击量:3945

各学院(部):

    根据关于印发《杭州电子科技大学卓越教学名师与青年教学新秀奖评选办法》的通知(杭电教[2016]167号)现进行2016年校卓越教学名师与青年教学新秀奖网络评选工作,有关事项通知如下:
一、投票要求

1.本次卓越教学名师候选人共9位,每位投票人最多可投4位,每人限投1次;青年教学新秀候选人共16位,每位投票人最多可投6位,每人限投1次。

2.可参与投票人:全校教职工、本科生和研究生、校友。

3.所有投票人均须通过统一身份认证登录,教职工通过工号及姓名登录,学生通过学号及姓名登录,校友通过姓名登录。

二、投票时间

投票时间:20161125--2016122日。

三、投票方式

本次校卓越教学名师与青年教学新秀奖网络评选采用PC端和手机微信端进行投票,具体投票方法为:

        1. 登录http://outstanding.etuan.org或打开微信扫一扫附件里的二维码,进入校卓越教学名师与青年教学新秀奖评选网络平台。

2. 点击每位候选人照片右上角的“查看简介”浏览候选人的申报表材料。

3. 选择“卓越教学名师”按钮,选择预投票的校卓越教学名师候选人;选择“青年教学新秀”按钮,选择预投票的校青年教学新秀候选人。

4. 选择参与者身份,教职工和学生输入工号或学号及姓名后进行身份验证,校友输入姓名进行身份验证。

        5. 单击“确认投票”按钮进行投票。

   

 

                               教师教学发展中心

                               二○一六年十一月二十三日

关于2016年杭州电子科技大学卓越教学名师和青年教学新秀奖网络评选工作的通知 (杭电教发通[2016] 06).pdf