2020年11月

26

星期四

error

重要内容

inform

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌
    09-18
  • 勇毅笃行 奋斗以成
    06-29
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

清廉文化进校园 书法艺术颂廉洁
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2019-11-22 点击量:3673

      为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国教育大会精神,宣传《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步加强师德师风建设,促进清廉校园建设,11月20日,由机关党委和外国语学院党委联合主办、教职工书法俱乐部协办的手书《新时代高校教师职业行为十项准则》书法作品展和清廉校园书法作品展在行政楼一楼大厅开幕。

       展览围绕“清廉文化进校园,书法艺术倡廉洁”的主旨,以“倡廉、学廉、颂廉”为主旋律,展出了由师生校友和特邀书家创作的清廉校园主题书法作品和《新时代高校教师职业行为十项准则》系列书法作品60余件,充分体现清廉文化和艺术形式的高度结合,通过中国传统书法艺术形式宣传清廉文化,弘扬清风正气,营造崇廉尚洁的校园氛围,让广大师生在感受传统艺术熏陶的同时,接受清廉文化教育。
       本次展览结束后,主办方将精选部分作品用于教师休息室等学校楼宇墙面文化布置。(机关党委  外国语学院党委)

书法作品展1.jpg