2020年11月

26

星期四

error

重要内容

inform

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌
    09-18
  • 勇毅笃行 奋斗以成
    06-29
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

守初心担使命 银耀新时代 共画同心圆
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2019-11-18 点击量:3474

20191115大清谷学习8_副本.jpg

       11月15日上午,离退休党委在泰康杭州大清谷养老社区组织开展“以梦为马守初心,砥砺奋进担使命”主题教育学习会暨“老有所养老有所乐”专题调研活动。活动由离退休党委书记王文虎主持,离退休党委委员、各支部书记、组织员、离退休办公室主任、离退休骨干志愿者等参加。

       学习会上,王文虎传达了学校公寓学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委书记车俊“以高质量主题教育推动我省高校高水平发展”重要讲话精神的指示和要求,通报了学校及离退休党委主题教育学习活动情况、调研情况和立查立改情况,并结合学校主题教育督查安排和要求,要求大家对照党章党规找差距,来一次深度的触及灵魂思想洗礼。王文虎说,我们一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,齐心协力,以梦为马守初心,砥砺奋进担使命,银耀新时代,共画同心圆,把我们离退休这个大家庭建设得更加温馨和幸福。

       大家结合“两书一章”原著原文原理和离退休第二次党代会报告纷纷畅谈主题教育活动感想体会。离退休党委委员兼教成图党支部书记王云仙等老党员动情地说,我们的国家变得越来越好,特别是十八大以来,中国取得的辉煌成就加以集中展现,让我们深切感受到自豪感和幸福感。我们要珍惜当下,好好思考和研究“老有所养老有所乐”,做一些实事好事,让退休教职工顺利转变角色,开心美好地生活。

       学习结束后,大家听取了泰康人寿养老社区情况介绍,参观了筹建中的泰康杭州大清谷养老社区,并热议“如何过上高质量的老年生活”话题。(离退休工作处:李晓华)