2020年08月

11

星期二

error

杭电要闻

important

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校学子在第十五届中国研究生电子设计竞赛华东赛区比赛中获佳绩
    08-07
  • 我校牵头承担的国家重点研发计划项目启动暨实施方案论证会顺利召开
    08-06
  • 我校学生研究成果能大幅提升证件照“颜值”
    08-05
  • 我校学生在省第十五届大学生电子商务竞赛中斩获佳绩
    08-04
  • 校领导走访校友企业贵仁科技
    08-03
  • 校领导带队赴优质生源高中开展招生宣传工作
    07-31
  • 杭电:面向新工科,重塑专业新格局
    07-27
  • 中芯国际成功登陆上交所科创板
    07-22
  • 华澜微公司入选CIO Review 20大HPC领域最富有潜力企业
    07-19
  • 学校召开2020年上半年党政领导班子党风廉政建设分析会暨全面从严治党专题会议
    07-17
  • 深圳市副市长一行到我校工业互联网研究院调研
    07-16
  • 今年“三位一体”受追捧,为哪般?
    07-14
  • 我校举办企业高层次人才导师聘任仪式暨校企对接会
    07-11
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开2019年下半年党政领导班子全面从严治党暨党风廉政建设分析会
作者:admin 来源:学校办公室 时间:2020-01-11 点击量:8658

       1月9日,学校召开2019年下半年党政领导班子全面从严治党暨党风廉政建设分析会,分析党委履行主体责任、班子成员履行“一岗双责”情况,深入研究学校重点领域、关键环节廉政风险情况,查摆存在的问题,提出改进措施,明确下一阶段党风廉政建设主要任务。校党委书记王兴杰主持会议,校党政领导班子成员参加会议,学校办公室、纪检监察室列席会议。

       会上,校纪委书记牛东红向校领导班子分析报告了2019年学校廉政建设情况。牛东红指出,2019年学校党风廉政建设总体情况向上向好,政治建设进一步突出,作风建设进一步深化,党内监督进一步强化,执纪问责进一步规范。但同时,学校依然存在主体责任落实不平衡、“四风”问题依然存在、重点领域廉政风险较大等问题,接下来要继续在狠抓落实、加强监督、精准执纪、强化教育等方面下功夫,加强党风廉政建设工作的全面部署。

       校党委书记王兴杰分析研判了学校党委主体责任落实情况,从思想意识、师德师风、担当作为、制度建设等方面查摆了目前学校存在的薄弱环节和问题。王兴杰强调,要进一步健全完善二级党组织民主集中制,严格执行二级党组织党委会、党风廉政建设分析会会议制度;要进一步加强廉政教育,力促监督提醒常态化;要加强科研经费使用的规范管理,厉行节约、规范使用、加强追踪和评估;要进一步强化党员干部精气神,倾力打造一支担当负责、自律自信、谨言慎行的学习研究型干部队伍。

       领导班子其他成员也分别向学校党委报告了履行“一岗双责”的主要情况,深入分析和研判了分管领域的党风廉政建设情况、存在的薄弱环节和廉政风险,对于师生关注的问题达成了共识,提出了改进措施,明确了下一阶段党风廉政建设的主要任务。

       最后,王兴杰作总结讲话。他指出,要进一步加强学校党风廉政建设,今后要在六个方面下功夫:一是在廉政教育上下功夫;二是在制度规范上下功夫;三是在监督管理上下功夫;四是在创新手段上下功夫;五是在严格要求上下功夫;六是在强化责任上下功夫,努力营造风清气正的良好校园生态。(学校办公室)

WechatIMG488.jpeg