news

2019年11月

17

星期日

戊戌年十一月十七日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校骆建军教授荣获2019全球浙商金奖
    11-15
  • 我校计算机实验教学示范中心实验教学案例喜获全国一等奖
    11-14
  • 2019数字经济产教融合论坛暨杭州市云计算与大数据协会二届三次理事会在我校举行
    11-14
  • 校党委深入开展对二级党组织的巡察工作
    11-13
  • 学校举行2018-2019年新进教职工“爱杭电 爱杭州”主题活动
    11-13
  • 校党委召开对照党章党规找差距专题会议
    11-13
  • 我校在“天平杯”第十六届浙江省大学生财会信息化竞赛中再创佳绩
    11-12
  • 我校举办浙江省第十届大学生物理科技创新竞赛
    11-12
  • 我校志愿者圆满完成2019世界旅游联盟·湘湖对话志愿服务工作
    11-11
  • 我校传达学习贯彻省委书记车俊“以高质量主题教育推动我省高校高水平发展”的重要讲话精神
    11-08
  • 注重“榜样示范初心” 把主题教育做深做实
    11-07
  • 中山大学原校长黄达人教授来我校作专题报告
    11-06
  • 我校教师在省第十一届高校青年教师教学竞赛中获奖
    11-05
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

北德克萨斯大学代表团访问我校
作者:admin 来源:国际交流合作处 时间:2019-10-21 点击量:3206

北德来访图1_副本.jpg

       10月18日,北德克萨斯大学(后文简称“北德”)副教务长Pia wood女士一行四人访问我校,副校长吕金海会见了来宾,国际交流合作处、机械工程学院、经济学院、通信工程学院、管理学院、理学院、材环学院等学院负责人参加了会谈。

       吕金海对北德代表团的来访表示热烈欢迎,他表示,感谢詹妮弗教务长在我校访问北德时的热情招待,也非常感谢北德精心设计的暑期项目,让杭电的14名学生满载而归。他指出,我校与北德专业对口,优势互补,通过前期的交流,已经推进了一系列实质性合作,期待能与北德在学生交流、联合培养、合作办学、师资交流、科研合作等领域,特别是在研究生交流、博士合作办学等方面开展更深入的合作。

北德来访图2_副本.jpg

        Pia Wood表示很高兴再次到访杭电,两校自2018年建立合作关系以来,双方互动良好,并且已经奠定了良好的合作基础。此次与工学院、商学院等几个学院负责人再度到访,希望能够进一步拓展双方的合作领域,创造更多合作可能。

       随后双方代表介绍了各自学院的基本情况和学科特色,并就开展中外合作办学项目、”3+2”联合培养项目,学生长短期派出和科研合作等方面进行了洽谈,初步达成了一系列合作共识。

       北德克萨斯大学成立于1890年,是一所一流的综合性研究型大学,也是德州最大的公立高等学府,在德州及全美都享有较高的声誉。两校于2018年10月正式签署校际合作协议,今年7月,吕金海率团访问北德期间,杭电北德联合理工学院正式揭牌成立。(国际交流合作处)

北德来访图3_副本.jpg