2020年01月

25

星期六

error

杭电要闻

important

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 校领导带队检查防控情况 看望慰问坚守岗位教职员工
    01-25
  • 为梦想拼搏者最幸福
    01-25
  • 我校2019年度十大新闻揭晓
    01-24
  • 校领导率团访问罗马尼亚、捷克
    01-23
  • 学校举行2020年寒假留校学生新春联欢会
    01-21
  • 学校召开2020年寒假党委务虚会
    01-19
  • 我校与中孚信息股份有限公司 签订共建“浙江安全保密技术培训中心”项目合作协议
    01-17
  • 我校代表委员出席浙江省两会
    01-16
  • 我校参与完成2项成果荣获2019年度国家科学技术奖
    01-12
  • 学校召开2019年下半年党政领导班子全面从严治党暨党风廉政建设分析会
    01-11
  • 我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
    01-10
  • 校领导慰问送关怀 岁寒情深暖人心
    01-06
  • 我校10个专业入选国家首批一流本科专业建设点
    01-03
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

北德克萨斯大学代表团访问我校
作者:admin 来源:国际交流合作处 时间:2019-10-21 点击量:4925

北德来访图1_副本.jpg

       10月18日,北德克萨斯大学(后文简称“北德”)副教务长Pia wood女士一行四人访问我校,副校长吕金海会见了来宾,国际交流合作处、机械工程学院、经济学院、通信工程学院、管理学院、理学院、材环学院等学院负责人参加了会谈。

       吕金海对北德代表团的来访表示热烈欢迎,他表示,感谢詹妮弗教务长在我校访问北德时的热情招待,也非常感谢北德精心设计的暑期项目,让杭电的14名学生满载而归。他指出,我校与北德专业对口,优势互补,通过前期的交流,已经推进了一系列实质性合作,期待能与北德在学生交流、联合培养、合作办学、师资交流、科研合作等领域,特别是在研究生交流、博士合作办学等方面开展更深入的合作。

北德来访图2_副本.jpg

        Pia Wood表示很高兴再次到访杭电,两校自2018年建立合作关系以来,双方互动良好,并且已经奠定了良好的合作基础。此次与工学院、商学院等几个学院负责人再度到访,希望能够进一步拓展双方的合作领域,创造更多合作可能。

       随后双方代表介绍了各自学院的基本情况和学科特色,并就开展中外合作办学项目、”3+2”联合培养项目,学生长短期派出和科研合作等方面进行了洽谈,初步达成了一系列合作共识。

       北德克萨斯大学成立于1890年,是一所一流的综合性研究型大学,也是德州最大的公立高等学府,在德州及全美都享有较高的声誉。两校于2018年10月正式签署校际合作协议,今年7月,吕金海率团访问北德期间,杭电北德联合理工学院正式揭牌成立。(国际交流合作处)

北德来访图3_副本.jpg