2020年02月

23

星期日

error

杭电要闻

important

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 战“疫”考题,杭电党员们这样回答
    02-22
  • 学校将于2月17日开始网络开学工作
    02-16
  • 校领导深入基层指导防控工作 坚决打赢疫情防控阻击战
    02-15
  • 校党委召开新冠肺炎疫情防控工作专题视频会议
    02-14
  • 成岳冲副省长一行来校检查疫情防控工作
    02-13
  • 党旗引领立足岗位 线下线上共御疫情
    02-10
  • 我校充分发挥学科优势 “云指挥”疫情防控阻击战
    02-08
  • 学校召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组(扩大)视频会议
    02-05
  • 校党委召开扩大会议专题研究部署疫情防控工作
    01-29
  • 校领导带队检查防控情况 看望慰问坚守岗位教职员工
    01-25
  • 为梦想拼搏者最幸福
    01-25
  • 我校2019年度十大新闻揭晓
    01-24
  • 校领导率团访问罗马尼亚、捷克
    01-23
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校举行2019级MBA新生开学典礼
作者:admin 来源:管理学院、MBA教育中心 时间:2019-09-11 点击量:10036

      近日,我校2019级MBA新生开学典礼在下沙校区科技馆举行。副校长徐江荣,研究生院、管理学院、MBA教育中心等相关部门负责人出席开学典礼。典礼由MBA教育中心执行主任方刚教授主持。随后,校党委书记王兴杰为2019级MBA新生上“开学第一课”。

      典礼上,方刚宣读了MBA优秀班干部、优秀教师和2019届优秀毕业生的获得者名单,校领导现场为获得者颁奖。2015级优秀毕业生代表潘国萍,2019级新生代表张亦凡、2014级MBA优秀校友徐辰皓分别发言。

      管理学院院长、MBA教育中心主任周青简要介绍了管理学院和MBA教育中心这两年的发展情况,他对新生提出了期待,希望大家以杭电优秀前辈为榜样,珍惜学校提供的资源和机会,认真学习,勇于担当,不断提高和超越自己。

      徐江荣代表学校对2019级MBA新生入学表示热烈欢迎及衷心的祝贺。他说人生是不断追梦、寻梦和圆梦的过程,百战归来再读书,希望来自各行各业的优秀的“新杭电人”,能提升高效学习力,坚守立德正心力,成就卓越品质力。

      开学典礼一结束, 王兴杰即给MBA新生上第一课:“论思想方法:跟着毛主席学管理”。王兴杰以简洁的语言、生动的案例、有趣的游戏,让生涩难懂的唯物辩证法和哲学理论变得易于理解。这一课的学习,让MBA学员们充分认识到思想方法的重要性,大家纷纷表示将在今后的学习中以科学的思想方法为指引,更好地学习、生活和工作。

      MBA教育中心还为全体新生进行了始业教育。方刚给MBA学员讲授了主题为“成为数字时代的管理精英”的课程。他告诉大家,MBA学习融合了百家所长,不但要有工科的实践操作,还要有理科的逻辑思维,同时也要具备文科的博闻强识。应波老师和姚庆辉老师则分别就MBA课程体系设置、考核和学籍管理,以及学生工作等方面进行了介绍。 (管理学院、MBA教育中心)


图片1.png