2020年02月

23

星期日

error

杭电要闻

important

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 战“疫”考题,杭电党员们这样回答
    02-22
  • 学校将于2月17日开始网络开学工作
    02-16
  • 校领导深入基层指导防控工作 坚决打赢疫情防控阻击战
    02-15
  • 校党委召开新冠肺炎疫情防控工作专题视频会议
    02-14
  • 成岳冲副省长一行来校检查疫情防控工作
    02-13
  • 党旗引领立足岗位 线下线上共御疫情
    02-10
  • 我校充分发挥学科优势 “云指挥”疫情防控阻击战
    02-08
  • 学校召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组(扩大)视频会议
    02-05
  • 校党委召开扩大会议专题研究部署疫情防控工作
    01-29
  • 校领导带队检查防控情况 看望慰问坚守岗位教职员工
    01-25
  • 为梦想拼搏者最幸福
    01-25
  • 我校2019年度十大新闻揭晓
    01-24
  • 校领导率团访问罗马尼亚、捷克
    01-23
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校举行2019级学生军训动员大会
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2019-09-05 点击量:13859

  9月5日上午,2019级学生军训动员大会在下沙校区体育馆举行。校党委副书记、军训师政委薛晓飞,军训师师长李恒亮,副校长、军训师副师长徐江荣,校党委委员、军训师政治部主任戚明钧,承训部队官兵,各学院、有关部门负责人参加动员大会。会议由学工部部长、军训师参谋长陈巍主持。

  动员会上,薛晓飞向军训陆军团、海军团、空军团授旗,并宣读了《2019年学生军训师组成人员名单》。

  李恒亮代表承训部队讲话。他说,新时代的青年拥有知识,祖国的未来和世界和平需要靠大家守护。军训教官将牢记使命,坚决执行各项规章制度,认真履行教官职责,完成好军训任务。参训学员要不怕苦、不怕累,让挺拔的身姿成为自己的标签。希望每一个人不虚此行,携手共进、砥砺前行,共同编织一段青春的最美回忆。

  徐江荣作动员讲话,他代表学校对承训部队的到来表示欢迎和感谢。徐江荣对全体参训学生提出了三点要求:一要刻苦训练,磨练顽强意志;二要严守纪律,锻造优良作风;三要密切配合,确保军训顺利完成。他希望同学们以当代军人的优秀品质和优良传统为楷模,严明纪律,刻苦训练,顽强拼搏,练出成绩、练出风采,以优异的成绩回报教官和老师们的艰辛劳动,为自己的大学生活和人生历程,增添新的华彩篇章。

  动员会上,受训新生代表发言,立志做优秀士兵,为杭电增光添彩。全体军训教官、参训学生高唱《抗日军政大学校歌》,展现出青年学子蓬勃的活力和军人豪迈的气概。

      会后,学校保卫处组织了新生应急疏散演练,演练旨在提高师生校园突发事件的应对力和学校灭火应急疏散的实战力。演练各方应急力量配合默契,环节紧凑,演练活动达到了预期目标。

      按照学校培养计划,2019级新生将进行为期15天的军事训练,通过军训,进一步锻炼身体素质和意志品质,增强同学们心系国防、报效祖国、刻苦学习、立志成才的责任感和使命感。(校新闻中心/文  焦点摄影/摄)


18120359 赵一诺-8_meitu_2.jpg


18120359 赵一诺-5_meitu_1.jpg


18120359 赵一诺-11_meitu_4.jpg


18120359 赵一诺-10_meitu_3.jpg


18120359 赵一诺-14_meitu_5.jpg