2021年09月

25

星期六

error

杭电要闻

important

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校举行2021级新生开学典礼
    09-25
  • 高校党史学习教育第一巡回指导组进驻我校开展督导工作
    09-24
  • 迎中秋 庆国庆
    09-19
  • 2021年学生军训会操暨总结表彰大会隆重举行
    09-18
  • 军训师领导看望慰问参训教官和学生
    09-17
  • 浙江省教育厅宣教处调研员丁晓来校调研指导
    09-16
  • 省纪委常委、省监委委员刘嫔珺一行来校调研指导
    09-15
  • 学校召开党委扩大会议专题传达学习贯彻省委书记袁家军在高校党建工作座谈会上的讲话精神
    09-13
  • 学校领导开展教师节走访慰问活动
    09-10
  • 省委第一巡视组巡视杭州电子科技大学党委工作动员会议召开
    09-09
  • 校党委理论学习中心组召开巡视工作专题学习会
    09-08
  • 我校举行2020级本科生军训动员大会
    09-07
  • 省审计厅在我校召开学校主要领导人任期经济责任审计进点会
    09-07
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校研究生朱尊杰获IEEE ICME 2019最佳学生论文奖
作者:admin 来源:自动化学院 时间:2019-07-15 点击量:23527

  近日,国际多媒体及展览会议(IEEE International Conference on Multimedia and Expo, ICME 2019)在上海召开,我校自动化学院研究生朱尊杰撰写的论文“Real-time Indoor Scene Reconstruction with RGBD and Inertial Input”被大会录用,并获会议唯一的最佳学生论文奖(Best Student Paper Award)。

3.jpg

  ICME于2000年首次召开,是由四个IEEE学会发起的世界一流多媒体会议。会议旨在组织电路和系统、通信、计算机和信号处理领域的研究人员讨论研究最先进的多媒体技术、系统和应用。本届会议共收到提交论文1000余篇,最终313篇论文被收录。

  朱尊杰在最佳论文答辩环节作了有关论文内容的报告,并和与会人员进行了交流,分享了团队研究成果。朱尊杰的论文主要研究当前计算机视觉及图形学领域方向——实时室内场景三维重建,论文创新性地提出了不约束相机运动的场景重建方法,破除了相机仅能慢速运动的假设,实现了快速相机运动下的鲁棒场景重建。

  朱尊杰同学系我校自动化学院智能信息处理实验室成员,该实验室由颜成钢教授领衔,与美国北卡罗来纳大学教堂山分校、美国中佛罗里达大学、中国科学院、清华大学等国内外多家高校和科研院所有长期密切的合作,近年来培养出多名优秀学生。(自动化学院)