news

2019年05月

24

星期五

戊戌年五月二十四日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 2019年度全省共青团宣传思想文化工作研讨会在我校召开
    05-24
  • 我校排球队勇夺2019年浙江省大学生排球锦标赛男子甲组冠军
    05-23
  • 青春杭电·卓越领导力文化节启动
    05-23
  • 点赞杭电人丨庞博:勇于挑战、乐于奉献,在平凡中彰显人格魅力
    05-21
  • 第三届亚太语言和跨文化虚拟交流与融合国际会议在我校召开
    05-21
  • 校党委召开理论学习中心组专题学习会
    05-20
  • 民盟省委会“盟声议政”第四届经济论坛、青委会第一届“智汇青盟”论坛在我校召开
    05-20
  • 我校加入中俄合作办学高校联盟
    05-17
  • 我校与蒙特雷科技大学签署教学科研合作平台共建协议
    05-17
  • 看青春最美的模样——2018年度校“十佳大学生”评选产生
    05-16
  • 我校教师在第六届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中获佳绩
    05-15
  • 点赞杭电人丨姚英彪:学生心目中当之无愧的好导师
    05-15
  • 我校学子在“LSCAT”杯浙江省口、笔译大赛中再获佳绩
    05-14
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开机构职能调整及中层干部换届动员大会
作者:admin 来源:组织部 时间:2019-04-12 点击量:8919

  4月12日,学校召开机构职能调整及中层干部换届动员大会,学校领导班子成员、党委委员,中层干部,科级干部,党支部书记,各学院内设机构负责人,各民主党派统战团体负责人,高级职称代表、教学科研骨干等参加。会议由校长朱泽飞主持。

DSC_5659.jpg

  会上,副校长徐江荣解读了机构职能调整方案,校党委副书记朱斌对换届工作作了说明,校纪委书记牛东红提出了换届纪律要求。

  校党委书记王兴杰作动员讲话。他指出,此次机构调整和中层干部换届工作,是学习贯彻党的十九大精神和落实上级有关干部选任管理要求的重要实践,是加强干部队伍建设,提升内部治理能力的重要举措,是凝心聚力促进学校跨越式发展的重要保障。

  王兴杰强调,要明确任务,把握关键,充分发挥党委的领导和把关作用,大力推进干部队伍科学化建设,始终坚持选人用人工作的规范,确保机构调整和中层干部换届工作平稳顺利开展,努力建设一支政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,师生信得过的干部队伍,为加快推进省重点高校和“双一流”建设提供坚强的组织和人才保证。

  王兴杰对换届工作提出三点要求:一要加强组织领导,广泛发动参与。各二级学院、单位党委(党总支)要高度重视,加强组织协调,切实把这次机构调整和中层干部换届选任工作作为当前的重要任务抓好抓实。二要统筹兼顾,确保各项工作正常运行。要做到换届工作与日常工作“两不误,两促进”,妥善处理机构调整过程中出现的情况,切实做到思想不散、秩序不乱、工作不断。三要加强教育监督,严肃纪律规矩。认真贯彻换届纪律要求,把纪律和规矩挺在前面,维护好风清气正的换届环境,不断提高选人用人公信度。(组织部/文  彭博/摄)