news

2019年08月

23

星期五

戊戌年八月二十三日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校装备助力中国大洋调查南海海试取得重要科学发现
    08-23
  • 我校90项项目获2019年度国家自然科学基金资助
    08-22
  • 我校在第十四届中国研究生电子设计竞赛中再创佳绩
    08-20
  • 我校与老板电器携手举办创意未来国际创新设计营
    08-19
  • 第29期全省高校新任辅导员岗前培训班(杭州片区)在我校举行
    08-18
  • 我校学子积极投身暑期社会实践活动
    08-09
  • 我校国际化战略取得初步成效
    08-07
  • 学校召开2019年暑假就业工作会
    08-07
  • 我校与杭州长川科技签署战略合作协议 杭电长川微纳电子装备学院揭牌成立
    08-06
  • 我校2019年普通本科招生再创佳绩
    08-04
  • 我校无线电测向队在2019年全国学生无线电测向锦标赛中获佳绩
    08-04
  • 校领导慰问暑期坚守岗位的后勤员工
    08-03
  • 省委组织部组织二处处长杨州一行来校调研
    08-02
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开机构职能调整及中层干部换届动员大会
作者:admin 来源:组织部 时间:2019-04-12 点击量:10119

  4月12日,学校召开机构职能调整及中层干部换届动员大会,学校领导班子成员、党委委员,中层干部,科级干部,党支部书记,各学院内设机构负责人,各民主党派统战团体负责人,高级职称代表、教学科研骨干等参加。会议由校长朱泽飞主持。

DSC_5659.jpg

  会上,副校长徐江荣解读了机构职能调整方案,校党委副书记朱斌对换届工作作了说明,校纪委书记牛东红提出了换届纪律要求。

  校党委书记王兴杰作动员讲话。他指出,此次机构调整和中层干部换届工作,是学习贯彻党的十九大精神和落实上级有关干部选任管理要求的重要实践,是加强干部队伍建设,提升内部治理能力的重要举措,是凝心聚力促进学校跨越式发展的重要保障。

  王兴杰强调,要明确任务,把握关键,充分发挥党委的领导和把关作用,大力推进干部队伍科学化建设,始终坚持选人用人工作的规范,确保机构调整和中层干部换届工作平稳顺利开展,努力建设一支政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,师生信得过的干部队伍,为加快推进省重点高校和“双一流”建设提供坚强的组织和人才保证。

  王兴杰对换届工作提出三点要求:一要加强组织领导,广泛发动参与。各二级学院、单位党委(党总支)要高度重视,加强组织协调,切实把这次机构调整和中层干部换届选任工作作为当前的重要任务抓好抓实。二要统筹兼顾,确保各项工作正常运行。要做到换届工作与日常工作“两不误,两促进”,妥善处理机构调整过程中出现的情况,切实做到思想不散、秩序不乱、工作不断。三要加强教育监督,严肃纪律规矩。认真贯彻换届纪律要求,把纪律和规矩挺在前面,维护好风清气正的换届环境,不断提高选人用人公信度。(组织部/文  宣传部/摄)