news

2019年08月

19

星期一

戊戌年八月十九日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 第29期全省高校新任辅导员岗前培训班(杭州片区)在我校举行
    08-18
  • 我校学子积极投身暑期社会实践活动
    08-09
  • 我校国际化战略取得初步成效
    08-07
  • 学校召开2019年暑假就业工作会
    08-07
  • 我校与杭州长川科技签署战略合作协议 杭电长川微纳电子装备学院揭牌成立
    08-06
  • 我校2019年普通本科招生再创佳绩
    08-04
  • 我校无线电测向队在2019年全国学生无线电测向锦标赛中获佳绩
    08-04
  • 校领导慰问暑期坚守岗位的后勤员工
    08-03
  • 省委组织部组织二处处长杨州一行来校调研
    08-02
  • 学校举行青年科学家井冈山精神培训班
    08-01
  • 义乌市委书记林毅一行来校洽谈合作
    07-31
  • 我校承办第十四届全国大学生智能汽车竞赛浙江赛区选拔赛并获佳绩
    07-30
  • 学校教职工暑期疗休养活动如火如荼开展
    07-30
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事一行访问我校
作者:admin 来源:国际教育学院 时间:2019-03-18 点击量:4922

  3月14日下午,哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事克拉把叶夫·佐齐汉一行访问我校,与我校哈萨克斯坦在读留学生代表座谈交流,并参观了我校来华留学生公寓。副校长郑宁会见了代表团,国际交流合作处、国际教育学院负责人参加会见。

  郑宁简要介绍了我校的办学历史、学科特色,重点介绍了“留学杭电”的哈萨克斯坦共和国留学生的教育层次、专业覆盖面、日常表现和我校为推进“一带一路”教育行动所作的不懈努力。郑宁说,哈萨克斯坦共和国是中国的友好邻邦,是共建“一带一路”和开展国际合作的重要伙伴。杭电历来重视来华留学生教育,为所有留学生提供了良好的学习和生活环境,未来希望更多的哈萨克斯坦学生“留学杭电”,学业有成。

0318_2.jpg

  佐齐汉对学校的热情接待表示感谢。他说,自两国建交以来,两国的外交关系一直保持友好稳定发展,高层互访不断,合作成果丰硕。杭州电子科技大学电子信息特色明显,希望能够与杭电在相关领域开展合作。同时,希望我国留学生能好好学习、遵纪守法、健康留学,未来成为两国文化交流的使者。

  会见结束后,佐齐汉一行与哈萨克斯坦留学生代表进行了座谈交流。在了解了同学们的学习和生活情况后,佐齐汉说,你们每个人都是自己人生的建设者,要倍加珍惜在中国的学习时光,尊重所在国文化习俗,遵纪守法,学本领,长见识,无悔人生这一程。留学生代表也就毕业回国就业、学历学位认证、领事指南问题和领事服务等与佐齐汉等进行了交流。(国际教育学院)

0318_1(1).jpg