2021年12月

06

星期一

error

杭电要闻

important

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 杭州电子科技大学2021年国际青年科学家论坛成功举办
    12-06
  • 杭州电子科技大学2021年国际青年科学家论坛 暨“区校携手·创进未来”钱塘行活动顺利开幕
    12-05
  • 我校学子在2021年TI杯全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩
    12-04
  • 校党委传达学习省委十四届十次全会精神
    12-03
  • 我校第五次学生代表大会、第十次研究生代表大会顺利召开
    12-02
  • 校大学生艺术团在2021年浙江省大学生艺术节中再创佳绩
    12-01
  • 2021年“6+6”全国主题出版论坛网络直播活动成功举行
    11-30
  • 全省高校党员干部提升数字化能力培训班在我校举行
    11-30
  • 第九届未来设计教育研讨会暨全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)颁奖典礼在我校召开
    11-30
  • 我校获“中法团队合作创新奖”
    11-30
  • 校党委书记王兴杰为机关干部宣讲党的十九届六中全会精神
    11-29
  • 传承红色根脉 开创美好未来
    11-24
  • 省教育厅党委副书记干武东一行来校 调研高校党建数字化改革工作
    11-22
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事一行访问我校
作者:admin 来源:国际教育学院 时间:2019-03-18 点击量:16196

  3月14日下午,哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事克拉把叶夫·佐齐汉一行访问我校,与我校哈萨克斯坦在读留学生代表座谈交流,并参观了我校来华留学生公寓。副校长郑宁会见了代表团,国际交流合作处、国际教育学院负责人参加会见。

  郑宁简要介绍了我校的办学历史、学科特色,重点介绍了“留学杭电”的哈萨克斯坦共和国留学生的教育层次、专业覆盖面、日常表现和我校为推进“一带一路”教育行动所作的不懈努力。郑宁说,哈萨克斯坦共和国是中国的友好邻邦,是共建“一带一路”和开展国际合作的重要伙伴。杭电历来重视来华留学生教育,为所有留学生提供了良好的学习和生活环境,未来希望更多的哈萨克斯坦学生“留学杭电”,学业有成。

0318_2.jpg

  佐齐汉对学校的热情接待表示感谢。他说,自两国建交以来,两国的外交关系一直保持友好稳定发展,高层互访不断,合作成果丰硕。杭州电子科技大学电子信息特色明显,希望能够与杭电在相关领域开展合作。同时,希望我国留学生能好好学习、遵纪守法、健康留学,未来成为两国文化交流的使者。

  会见结束后,佐齐汉一行与哈萨克斯坦留学生代表进行了座谈交流。在了解了同学们的学习和生活情况后,佐齐汉说,你们每个人都是自己人生的建设者,要倍加珍惜在中国的学习时光,尊重所在国文化习俗,遵纪守法,学本领,长见识,无悔人生这一程。留学生代表也就毕业回国就业、学历学位认证、领事指南问题和领事服务等与佐齐汉等进行了交流。(国际教育学院)

0318_1(1).jpg