news

2019年07月

21

星期日

戊戌年七月二十一日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 副省长成岳冲来校调研亚运会场馆建设工作
    07-19
  • 校领导慰问暑期坚守岗位的教职员工
    07-19
  • 第十四届中国研究生电子设计竞赛华东赛区比赛在我校举行
    07-18
  • 校领导率团访问美国、墨西哥高校
    07-16
  • 省教育厅副厅长于永明一行来校调研
    07-15
  • 我校研究生朱尊杰获IEEE ICME 2019最佳学生论文奖
    07-15
  • 校领导看望慰问暑期社会实践团队和研究生乡村振兴突击队成员
    07-15
  • 省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华一行来校调研指导
    07-13
  • 学校举办新提任干部培训班
    07-13
  • 首届“西子电梯杯”浙江省电梯创意设计大赛结果揭晓信息工程学院学子获佳绩
    07-12
  • 我校今年首封高考录取通知书送出
    07-10
  • 学校召开2019年暑期干部培训会
    07-10
  • 点赞杭电人丨张跃国:文以化人、正心明道
    07-08
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

校领导与留校学生举杯同庆共贺己亥新春
作者:admin 来源:学生处 时间:2019-02-04 点击量:7481

  欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。2月2日,下沙校区教工餐厅张灯结彩,喜气洋洋,2019年留校学生暨留学生新春晚会在此举行。省教育厅党委副书记干武东、宣教处处长陈雷、校园安全处处长胡惠华,我校党委书记王兴杰、党委副书记薛晓飞,以及相关职能部门负责人与60余名留校学生共度团圆年,喜庆己亥春节。

1.jpg

  王兴杰代表学校党政向留校学生送上节日的问候与新春的祝福,并为留学生详细介绍了中国的春节习俗。他说,一年之计在于春,春回大地,万物复苏,新的一年要有新的气象。他祝愿留校学生2019己亥年身体健康、学习进步,祝福每个人的家庭万事如意、阖家幸福,同时希望同学们把中国、把杭州、把杭电的祝福,带给自己的家人。

DSC_4417.jpg

  现场,学校为留校学生精心准备了小猪公仔、电影票与新年大礼包,传递着学校大家庭的温暖。大家还一起动手包起了饺子、做起了汤圆,感受着浓浓的年味和团圆的氛围。

2.png

  晚会气氛轻松热烈。乌兹别克斯坦留学生牧发的一曲《Love Falls》、孟加拉留学生带来的《Dono danne pushpe bora》、国际教育学院院长田野的一曲《梨花颂》,赢得阵阵热烈的掌声;哈萨克斯坦留学生带来的充满激情活力的舞蹈《我爱我的家》和《热情的沙漠》,跳出了对新年的期待与向往;非洲留学生李佳明带来的《非洲鼓舞》点燃了现场的气氛,师生们纷纷跟着富有感染力的旋律舞动起来。晚会尾声,校党委书记王兴杰、党委副书记薛晓飞联袂奉上一首《大中国》,唱出了中国人的民族自尊与自豪,将晚会气氛推向高潮。

3.jpg


4 (1).jpg

  晚会上,学校2019年春季加拿大维多利亚大学研究生交流团、部分留学生及留学生家长通过网络视频送来新年的问候与祝福。

  接下来,学校还为留校学生安排了丰富多彩的校园文化活动,设置了假期活动室,让留校学生即使远离家乡,也能感受到年的快乐、家的温暖。(学生处/文  宣传部/摄)