news

2018年05月

22

星期二

戊戌年五月二十二日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 第六届全国大学生光电设计竞赛东部赛区结果揭晓我校学生取得优异成绩
    05-21
  • 杭电安徽校友会2018年理事会扩大会议召开
    05-21
  • 农工党浙江省委会专职副主委田野一行来校调研
    05-21
  • 十九大代表徐川来校传授思政教育之道:诚意正心,以道御术
    05-21
  • 我校与余杭区科技局签订浙江高校产学研联盟余杭东部中心协议
    05-21
  • “Hey Dear U”第二十六届校园十佳歌手总决赛完美落幕
    05-21
  • 我校2018年实习生招聘会吸引5000余学生参加
    05-18
  • 赵星伦同学获2017年度“中国大学生自强之星”提名奖
    05-18
  • “泰隆之星”奖学金签约暨超级实习生启动仪式举行
    05-18
  • 墨西哥蒙特雷科技大学代表团来校访问
    05-17
  • 斯坦福大学机器人实验室主任欧萨马·卡提布访问我校
    05-17
  • 中国工程院院士吾守尔·斯拉木教授应邀来校作学术讲座
    05-16
  • 校第十届职业生涯规划与创业大赛精彩举行
    05-15
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

中国管理现代化研究会年会筹备会暨分支机构负责人会议在我校举行
作者:admin 来源:管理学院 时间:2018-05-14 点击量:3735

  5月11日至12日,由我校管理学院承办,浙江工商大学管理工程与电子商务学院、中国计量大学经济与管理学院、浙江工业大学经贸管理学院和我校中国科教评价研究院协办的中国管理现代化研究会年会筹备会议暨分支机构负责人会议,在我校举行。

  校长朱泽飞会见了与会代表,校纪委书记牛东红出席会议并致辞。中国工程院院士、中国管理现代化研究会轮值理事长杨善林,中国管理现代化研究会秘书长赵景华、浙江工业大学副校长虞晓芬、我校原党委副书记陈畴镛,以及中国管理现代化研究会各分支机构负责人等出席会议。

  牛东红代表学校对与会领导、专家学者表示欢迎,对我校管理学院承办第十三届(2018)中国管理学年会表示祝贺,对中国管理现代化研究会和协办单位的支持表示感谢。虞晓芬代表协办单位致辞,表示将与我校和其他协办单位加强协同,共同努力,办好年会。

  会上,我校管理学院负责人从大会主题、大会宣传及网站建设、大会主会场及分流酒店、大会会务准备情况、需协调事宜等方面详细汇报了第十三届中国管理学年会筹备情况。来自清华大学、浙江大学、中国科学院大学、厦门大学、北京交通大学等20余所高校的中国管理现代化研究会分支机构负责人,就各分支机构2018年工作作了交流与汇报。

  杨善林院士作总结讲话,就第十三届中国管理学年会大会主题的选取作了全面剖析和说明,对年会宣传、学术性突显、质量提升等工作作了进一步指导和部署,对中国管理现代化研究会、年会承办和协办单位及各分支机构工作的协同开展提出了意见和建议。

  中国管理学年会是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议。第十三届中国管理学年会将于11月2日至4日在杭州举行,与会领导、专家和代表将达1500人。(管理学院)

5月12日.jpg