news

2018年05月

22

星期二

戊戌年五月二十二日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 第六届全国大学生光电设计竞赛东部赛区结果揭晓我校学生取得优异成绩
    05-21
  • 杭电安徽校友会2018年理事会扩大会议召开
    05-21
  • 农工党浙江省委会专职副主委田野一行来校调研
    05-21
  • 十九大代表徐川来校传授思政教育之道:诚意正心,以道御术
    05-21
  • 我校与余杭区科技局签订浙江高校产学研联盟余杭东部中心协议
    05-21
  • “Hey Dear U”第二十六届校园十佳歌手总决赛完美落幕
    05-21
  • 我校2018年实习生招聘会吸引5000余学生参加
    05-18
  • 赵星伦同学获2017年度“中国大学生自强之星”提名奖
    05-18
  • “泰隆之星”奖学金签约暨超级实习生启动仪式举行
    05-18
  • 墨西哥蒙特雷科技大学代表团来校访问
    05-17
  • 斯坦福大学机器人实验室主任欧萨马·卡提布访问我校
    05-17
  • 中国工程院院士吾守尔·斯拉木教授应邀来校作学术讲座
    05-16
  • 校第十届职业生涯规划与创业大赛精彩举行
    05-15
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

春节前夕学校召开老领导座谈会 看望慰问离退休老同志
作者:admin 来源:离退休处 时间:2018-02-14 点击量:3013

  2月12日上午,学校召开老领导座谈会,校党委书记王兴杰、校长朱泽飞、副校长吕金海与老领导王骏、周行权、叶明、杨锡坤、陈定国、傅进军、邓先灿、张国煊等座谈,学校办公室、组织部、离退休处等部门负责人参加座谈会。

1.jpg

  座谈会上,王兴杰、朱泽飞分别向老领导送上新年的问候与祝福,并介绍了学校2017年工作情况和2018年工作重点。2017年,学校坚持以立德树人为根本任务,以战略规划为发展引领,紧紧围绕“特色鲜明、国内一流高水平研究教学型大学”的发展目标,主动对接国家“双一流”建设和浙江省“两个高水平”建设战略,拉高标杆、落实规划、改革创新、争创一流,着力提升教育质量和创新能力,扎实推进省重点高校建设,各项事业得到快速发展,学科建设成效明显,人才培养质量稳步提高,科技创新工作有新突破,人才队伍建设再上新台阶,招生就业工作取得新成绩,国际化办学能力水平得到提升,综合保障能力进一步提高,党建思政工作不断加强。2018年是学校全面推进省重点高校建设的攻艰之年,也是实施“十三五”发展规划的重要之年。学校将进一步贯彻落实党的十九大精神,按照“一张蓝图干到底”的要求,加快推进省重点高校建设步伐,提高教育质量水平,推进学校各项事业再上新台阶。

2.jpg

  春节前夕,王兴杰还率相关部门负责人看望慰问了因故未能参加座谈会的离退休老领导王祖耆、曹金荣。王兴杰详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍学校的发展建设情况,对他们多年来为学校建设和发展所作出的贡献表示感谢,并祝愿他们新春快乐、健康长寿。

3.jpg


4.jpg

  离退休老领导们对学校的关心和照顾表示感谢,为学校取得的成绩感到高兴,祝愿学校在今后的新的发展进程中不断攀上新的台阶。(离退休处)