news

2019年01月

18

星期五

戊戌年一月十八日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 聚焦合力育人,提高培养质量——研究生思想政治教育工作研讨会举行
    01-18
  • 金华市交通投资集团党委书记戴翀一行来校洽谈合作
    01-18
  • 杭州 2018 年世界游泳锦标赛(25 米)志愿服务工作总结会在我校举行
    01-17
  • 我校2位教师入选2018年中国高被引学者榜单
    01-17
  • 大华股份产业学院在我校揭牌
    01-17
  • “改革先锋”鲍新民走进杭电:我们都要做新时代的追梦人
    01-15
  • 杭电山西、宁波、加拿大校友会喜迎新年
    01-15
  • 学校召开实验室安全工作会议
    01-13
  • 【直击党代会】中共杭州电子科技大学第三次代表大会胜利闭幕
    01-12
  • 【直击党代会】中共杭州电子科技大学第三次代表大会隆重开幕
    01-11
  • 【直击党代会】新起点,携梦再出发
    01-11
  • 【直击党代会】一图读懂校第三次党代会报告
    01-11
  • 【砥砺六载 奋进杭电】校园文化建设:以校训精神为核心,打造杭电特色校园文化
    01-10
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

会计学院承担的义乌市财政局管理会计应用试点项目正式启动
作者:admin 来源:会计学院 时间:2018-01-29 点击量:6418

  1月25日,我校会计学院易颜新教授研究团队承担的义乌市管理会计应用试点项目启动仪式在义乌举行。义乌市财政局、义乌市场发展集团有限责任公司、义乌市场开发服务中心有限责任公司、义乌保安服务有限责任公司等单位负责人、财务部人员,我校合作发展处、会计学院负责人出席启动仪式。

  仪式上,义乌市财政局负责人介绍了义乌市管理会计试点项目启动的意义、目标及时间安排。义乌市场发展集团有限责任公司负责人介绍了集团的发展历程,希望集团借项目开展之机,向专家团队学习,结好对、组好队、开好题,结合集团实际,总结经验,为集团转型升级提供新视角、新理念、新起点的管理会计解决方案,做到创新和责任并重,全面提升集团管理会计水平,实现管理精细化。

  易颜新教授介绍了2014年以来浙江省管理会计理论体系建设进展情况,我校会计学院管理会计理论研究和实践应用的优势,以及研究团队承担的浙江省管理会计应用试点项目,表示将全力配合义乌市场发展集团公司做好管理会计应用试点工作。会计学院负责人介绍了我校会计学的发展历史,表示将全力支持研究团队在义乌的管理会计应用试点项目。政企校三方还共同表达了加强全方位合作的愿望,并将择机签署合作协议。

  据悉,本次项目将在省财政厅和我校共建的“浙江省管理会计应用创新研究中心”指导下,依托浙江省管理会计专家咨询委员会,为义乌市管理会计的创新应用提供经验和示范。(会计学院)

会计学院.JPG