杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
2017年度杭电技术转移机构年终总结会召开
作者:admin 来源:产学研合作处 时间:2018-01-10 点击量:846

  1月9日上午,学校召开2017年度杭电技术转移机构年终总结会,副校长胡华,产学研合作处、各地方技术转移机构负责人等参加会议。

  会上,产学研合作处负责人总结了过去一年学校在研究院、信息产业联盟、技术转移中心建设方面的工作,分析了杭电技术转移机构的运行情况及存在的问题,强调了学校在技术转移机构人员选派、经费管理、绩效考核方面的管理措施,并提出了产学研工作的今后发展思路。各地方技术转移机构负责人分别汇报了2017年度工作情况、工作业绩及下一步要进行的工作。

  胡华充分肯定了杭电技术转移机构在技术转移转化工作中所取得的成绩,并分析了当前技术成果转移转化“一弊三利”的政策环境,希望各技术转移机构在新的一年借助学校快速发展的势头,在政策允许的前提下大胆探索,尽可能地为学校与地方企业创造更多的对接机会,推进产学研工作迈上新台阶。

  2017年,我校积极稳步推进技术转移机构和研究院建设工作,加强政产学研合作,创新科技项目合作与人才培养相结合的校企合作模式,拓展合作交流渠道,先后获得首批浙江省国家科技成果转移转化示范区示范单位和中国产学研合作创新奖,在企业委托项目实到经费和百万级项目方面均创历史新高。(产学研合作处)

新闻稿照片-技术转移机构总结会.jpg