杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区总结暨颁奖大会在我校举行
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-12-21 点击量:2600

  12月20日下午,由浙江省教育厅主办、我校承办的2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)竞赛总结暨颁奖大会在我校举行。副校长徐江荣,浙江赛区竞赛委员会主任孙玲玲教授,浙江赛区竞赛委员会副主任、专家组组长王小海教授,德州仪器公司(TI)中国大学计划经理潘亚涛,我校职能部门和相关学院负责人,各参赛高校竞赛负责人、教师代表及参赛学生等400余人参加。

1.jpg

  徐江荣在会上致辞,对大家的到来表示欢迎,对各参赛学校的支持和指导教师的辛勤付出表示感谢。孙玲玲回顾了整个竞赛的组织情况,对获奖学生和教师表示祝贺。王小海作了竞赛工作总结,潘亚涛也在会上致辞。随后,到场领导和嘉宾为获奖学生颁奖。

  本次竞赛,共有全省64所高校的768支队伍参加,获全国一等奖13个、全国二等奖40个,获省一等奖50个、省二等奖115个、省三等奖189个。浙江工贸职业技术学院陈银通、陈苏阳、金丽华同学获全国最高奖“瑞萨杯”,这是我省参赛队首次获得“瑞萨杯”。 浙江赛区本科组和高职高专组最高奖“TI杯”分别由我校王健、宋江胜、岳振东同学和浙江工贸职业技术学院陈银通、陈苏阳、金丽华同学获得。此外,浙江赛区还评选出优秀组织奖5个、优秀指导教师15人、“TI专项奖”6个。

2.jpg

  我校共派出51支队伍参赛,获得全国一等奖2个、全国二等奖9个,省一等奖6个、省二等奖9个、省三等奖9个,竞赛成绩列全省参赛高校第一。我校同时获得浙江赛区优秀组织奖,张福洪、余善恩获“优秀指导教师”称号。(教务处/文  宋建跃/摄)