news

2019年11月

17

星期日

戊戌年十一月十七日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校骆建军教授荣获2019全球浙商金奖
    11-15
  • 我校计算机实验教学示范中心实验教学案例喜获全国一等奖
    11-14
  • 2019数字经济产教融合论坛暨杭州市云计算与大数据协会二届三次理事会在我校举行
    11-14
  • 校党委深入开展对二级党组织的巡察工作
    11-13
  • 学校举行2018-2019年新进教职工“爱杭电 爱杭州”主题活动
    11-13
  • 校党委召开对照党章党规找差距专题会议
    11-13
  • 我校在“天平杯”第十六届浙江省大学生财会信息化竞赛中再创佳绩
    11-12
  • 我校举办浙江省第十届大学生物理科技创新竞赛
    11-12
  • 我校志愿者圆满完成2019世界旅游联盟·湘湖对话志愿服务工作
    11-11
  • 我校传达学习贯彻省委书记车俊“以高质量主题教育推动我省高校高水平发展”的重要讲话精神
    11-08
  • 注重“榜样示范初心” 把主题教育做深做实
    11-07
  • 中山大学原校长黄达人教授来我校作专题报告
    11-06
  • 我校教师在省第十一届高校青年教师教学竞赛中获奖
    11-05
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校与西安电子科技大学出版社续签合作协议
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-12-15 点击量:18557

  12月11日下午,我校与西安电子科技大学出版社合作协议续签仪式在我校举行。西安电子科技大学副校长蒋舜浩,西安电子科技大学出版社社长胡方明,我校副校长徐江荣,教务处相关人员等出席仪式。

DSC_7095.jpg

  徐江荣介绍了我校近几年的人才培养情况,表示学校将引导、鼓励教师积极编写教材,努力打造一批特色、精品教材。蒋舜浩希望校社加强合作,整合双方优势,兼顾社会效益和经济效益,实现“双赢”。胡方明介绍了西安电子科技大学出版社杭电分社自2011年成立以来的建设情况,对我校教师出版教材的质量给予高度评价,希望我校教师在保证质量的前提下,进一步提高数量,多出版一些人工智能、通识教育等方面的教材。

  仪式上,我校教务处处长陈志平和西安电子科技大学出版社社长胡方明分别代表各方在合作协议上签字。按照协议规定,西安电子科技大学出版社在我校成立杭电分社,聘请陈志平为分社社长,并在我校成立“西电出版”教材建设基金,用于资助教材建设。

DSC_7140.jpg

  西安电子科技大学出版社成立于1983年,隶属于西安电子科技大学,是教育部直属的全国重点大学出版社,在国家本科十二五规划教材评选中数量名列教育部108家大学出版社第六。出版社建社30多年来,坚持为教学科研服务,以西安电子科技大学电子信息类专业的学科优势和人才优势为依托,出版了以电子信息技术为主要内容的大、中专教材、专著、科技图书近3000种,在电子信息类专业教材领域具有一定的品牌优势。(教务处/文  宋建跃/摄)