2020年10月

01

星期四

error

杭电要闻

important

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 省高校“坚决制止餐饮浪费行动”启动仪式在我校举行
    09-29
  • 我校自动化学院教师在Nature 子刊上发表高水平论文
    09-27
  • 邱均平颜金莲教育基金首次奖学金颁发仪式举行
    09-27
  • 我校教师在Energy Storage Materials上发表两篇综述论文
    09-26
  • 2020年浙江省大学生志愿服务山区、海岛、边远地区计划志愿者岗前培训班在我校顺利举办
    09-25
  • 我校研究生奔赴乡间田野开展“必修实践”
    09-25
  • 安徽省教育厅调研组来校调研人才队伍建设工作
    09-21
  • 在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌
    09-18
  • 我校教师热议习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话
    09-16
  • 我校成功举办全国大学生电子设计竞赛信息科技前沿专题邀请赛并获赛事最高奖
    09-14
  • 学校召开2020年暑期中层干部会议
    09-12
  • 学校领导开展教师节走访慰问活动
    09-10
  • 我校获批国家级专业技术人员继续教育基地
    09-09
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校与西安电子科技大学出版社续签合作协议
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-12-15 点击量:22022

  12月11日下午,我校与西安电子科技大学出版社合作协议续签仪式在我校举行。西安电子科技大学副校长蒋舜浩,西安电子科技大学出版社社长胡方明,我校副校长徐江荣,教务处相关人员等出席仪式。

DSC_7095.jpg

  徐江荣介绍了我校近几年的人才培养情况,表示学校将引导、鼓励教师积极编写教材,努力打造一批特色、精品教材。蒋舜浩希望校社加强合作,整合双方优势,兼顾社会效益和经济效益,实现“双赢”。胡方明介绍了西安电子科技大学出版社杭电分社自2011年成立以来的建设情况,对我校教师出版教材的质量给予高度评价,希望我校教师在保证质量的前提下,进一步提高数量,多出版一些人工智能、通识教育等方面的教材。

  仪式上,我校教务处处长陈志平和西安电子科技大学出版社社长胡方明分别代表各方在合作协议上签字。按照协议规定,西安电子科技大学出版社在我校成立杭电分社,聘请陈志平为分社社长,并在我校成立“西电出版”教材建设基金,用于资助教材建设。

DSC_7140.jpg

  西安电子科技大学出版社成立于1983年,隶属于西安电子科技大学,是教育部直属的全国重点大学出版社,在国家本科十二五规划教材评选中数量名列教育部108家大学出版社第六。出版社建社30多年来,坚持为教学科研服务,以西安电子科技大学电子信息类专业的学科优势和人才优势为依托,出版了以电子信息技术为主要内容的大、中专教材、专著、科技图书近3000种,在电子信息类专业教材领域具有一定的品牌优势。(教务处/文  宋建跃/摄)