news

2018年11月

16

星期五

戊戌年十一月十六日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • “我和青田有个约”项目获2018年浙江省学生资助“最美爱心故事”
    11-15
  • 2018年校教职工乒乓球赛拉开战幕
    11-15
  • 教育部政策法规司司长邓传淮来校宣讲全国教育大会精神
    11-15
  • 我校承办首届世界传感器大会“磁传感器与智能系统应用”分论坛
    11-15
  • 嘉兴学院党委书记黄文秀一行来校调研
    11-15
  • 我校参加第17届中国·金华工业科技合作洽谈会
    11-13
  • 高校教师教学能力提升专题研修班在我校举行
    11-13
  • 学校与杭州城市大数据运营有限公司签署战略合作协议
    11-13
  • “新时代网络意识形态安全与高校思想政治教育”学术研讨会在我校举行
    11-13
  • “照卿出国访学基金”签约仪式举行
    11-12
  • 我校9位教师入选教育部新一届高等学校教学指导委员会
    11-12
  • 学校举行网络空间安全学科建设咨询会
    11-12
  • 省教育厅干部处领导看望慰问我校刘人怀院士
    11-10
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

“杭电-华为IT人才联合培养基地 ”获第三届“全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”称号
作者:admin 来源:研究生院、研工部 时间:2017-12-07 点击量:3243

  近日,我校与杭州华为企业通信技术有限公司合作共建的“杭州电子科技大学-华为IT人才联合培养基地”荣获第三届“全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”称号。此次全国共有43个联合培养基地获此荣誉。

  “全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”评选由全国工程专业学位研究生教育指导委员会组织实施,旨在引导各培养单位进一步做好工程硕士专业学位研究生专业实践工作,探索适合工程硕士专业学位研究生联合培养的长效机制,通过汇聚社会优质培养资源,开展以高校与企业合作为主,政府、行业、科研院所多方参与的研究生联合培养基地建设工作,以推动我国工程硕士专业学位研究生培养模式改革,全面提高研究生培养质量,服务国家战略需求,助推产业发展。

  据悉,示范基地申报、评选工作每两年开展一次,评定工作遵循质量为本、宁缺毋滥,公开、公平、公正的原则。申报的基地建设要具有示范性经验和联合培养的典型案例,由培养单位提交申报材料,教指委委托教学研究与培养工作组组织专家对申报材料进行形式审查、网络评议、复评答辩、公示等环节后确定。(研究生院  研工部)