news

2018年11月

16

星期五

戊戌年十一月十六日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • “我和青田有个约”项目获2018年浙江省学生资助“最美爱心故事”
    11-15
  • 2018年校教职工乒乓球赛拉开战幕
    11-15
  • 教育部政策法规司司长邓传淮来校宣讲全国教育大会精神
    11-15
  • 我校承办首届世界传感器大会“磁传感器与智能系统应用”分论坛
    11-15
  • 嘉兴学院党委书记黄文秀一行来校调研
    11-15
  • 我校参加第17届中国·金华工业科技合作洽谈会
    11-13
  • 高校教师教学能力提升专题研修班在我校举行
    11-13
  • 学校与杭州城市大数据运营有限公司签署战略合作协议
    11-13
  • “新时代网络意识形态安全与高校思想政治教育”学术研讨会在我校举行
    11-13
  • “照卿出国访学基金”签约仪式举行
    11-12
  • 我校9位教师入选教育部新一届高等学校教学指导委员会
    11-12
  • 学校举行网络空间安全学科建设咨询会
    11-12
  • 省教育厅干部处领导看望慰问我校刘人怀院士
    11-10
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校志愿者圆满完成第四届世界互联网大会乌镇峰会志愿服务工作
作者:admin 来源:校团委 时间:2017-12-07 点击量:1965

  12月5日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇落下帷幕,为期9天的志愿服务工作也随之圆满结束。属于今年初冬的这一抹深蓝,将“小梧桐”的形象再次印入来宾心中。互联网大会期间,我校116名学生志愿者和5名教师志愿者以最具亲和力的微笑和周到细致的服务圆满完成嘉宾接送、注册报到、植树、专场演出等志愿服务保障工作,赢得了嘉宾、会务组工作人员及诸多媒体的广泛赞誉。

1副本.jpg

  本届互联网大会,我校志愿者与浙江农林大学的32名“小梧桐”组成注册报到及活动服务组和接送站服务组,协助会务部前往机场、火车站接送参会嘉宾,在注册报到点协助嘉宾办理报到手续,服务嘉宾种树、文艺演出等,成为“呈递”给与会嘉宾的第一张“乌镇名片”。

  服务筹备期间,校团委和浙江农林大学团委在大会志愿者工作部的指导下,共同批准成立第四届世界互联网大会注册报到组临时团总支,并设立新闻宣传、仪容督导、后勤保障、接送站等16个团支部,确保志愿服务、团组织建设一体化。临时团总支既为本次志愿服务保驾护航,确保了校际之间的无缝衔接,又通过志愿服务工作增强了团组织建设的活力,探索了高校团委联合建团的新模式。

QQ图片20171207114348.jpg

  9天的时间里,“小梧桐”们每天根据各服务岗位的工作要求学习工作流程、牢记注意事项、准备会务资料,利用碎片时间组织岗位演练、仪态训练,及时巩固各项工作要点,努力实现岗位配置精细化、岗位服务标准化、服务过程人性化、质量监控动态化,为大会提供有心、用心、爱心、贴心、暖心的“五心”服务。志愿者累计服务时长超过10000小时,累计服务3000余名与会嘉宾。(校团委)

合照3.jpg