杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
第十四届中国研究生数学建模大赛成绩揭晓我校取得优异成绩
作者:admin 来源:研工部 时间:2017-11-30 点击量:1335

  “华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛经过一个半月的评审,比赛结果于日前揭晓。我校参赛队表现出色,获得一等奖2项、二等奖12项、三等奖10项。

  全国研究生数学建模竞赛是全国“研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,为目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛。本次大赛,共有包括香港、澳门在内的32个省(市、区)的437个研究生培养单位的10454支队伍参加,其中博士生约1500名。比赛最终评出一等奖150个、二等奖1383个、三等奖2085个。

  为准备此次比赛,学校组织了115支队伍,在理学院数学建模教学团队的悉心指导下,经过层层选拔和严格集训,最终有43支队伍参加了全国比赛。在竞争异常激烈的情况下,我校研究生顽强拼搏,取得了骄人的成绩,为学校赢得了荣誉。(研工部)

研究生数学建模竞赛获奖师生合影副本副本.jpg