news

2018年12月

13

星期四

戊戌年十二月十三日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 纪念“一二·九”运动83周年合唱比赛暨第二届合唱节举行
    12-11
  • 第十二届国际天线、传播和电磁理论学术会议在我校举行
    12-11
  • 我校承办第五届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛
    12-10
  • 第二届中国财务云高峰论坛暨管理会计应用创新学术会议在我校举行
    12-10
  • 学校召开资源开放共享推介会推进资源高效利用
    12-10
  • 浙江智慧城市区域协同创新中心年度工作会议暨项目集中签约仪式在我校举行
    12-08
  • 我校学生在浙江省第七届大学生力学竞赛中取得好成绩
    12-07
  • 校领导率队参加2018上虞科技节开幕式
    12-07
  • 我校获批“浙江省军民融合产业示范基地”
    12-07
  • 我校思政人员前往73021部队取“育人经”
    12-07
  • 校领导带队赴结对帮扶单位仙居县田市镇走访慰问
    12-06
  • “新华三杯”2018年全国大学生数字技术大赛决赛在我校举行
    12-06
  • 我校获教育部“全国学校体育优秀改革成果”
    12-06
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

【聚焦十九大】民盟杭电委员会学习贯彻十九大精神
作者:admin 来源:民盟杭电委员会 时间:2017-11-14 点击量:1800

  11月8日下午,民盟杭州电子科技大学委员会召开“学习十九大精神,共创民盟美好明天”主题会议,副校长兼党委统战部部长吕金海,民盟杭电委员会委员、民盟各支部委员等参加会议,民盟杭电委员会主委潘亚岚主持会议。

  吕金海在会上强调,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,各民主党派要认真组织学习会议精神,要原原本本地学,要联系实际、突出重点地学,要踏踏实实地贯彻落实会议精神。民盟组织要认真把握新时代带来的机遇与挑战,紧紧依靠学校党委,加强自身建设,充分发挥盟员的力量,为学校和社会发展作出贡献。

  潘亚岚介绍了民盟杭电委员会在提升盟员思想政治觉悟与巩固多党合作思想政治基础方面所做的工作,对民盟省委会开展后备干部队伍建设“大走访、大调研”活动、各专门委员会改选等情况作了说明。她强调,民盟杭电委员会要以十九大精神为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识。

  会上,与会人员结合本职工作,畅谈十九大精神学习感悟。段显明委员表示,学习十九大精神,对于经济管理学科的师生而言,不仅是政治学习,更是专业学习,通过对十九大报告的仔细阅读与分析,能够有效指导经济管理类学科的研究方向与重点。燕洪国副主委、刘晓红委员、徐伟栋委员等也结合自己在税务、金融等相关领域的研究经验,就十九大报告中的相关内容进行了交流。委员们一致表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导新实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(民盟杭电委员会)

IMG_7148.JPG