news

2018年06月

24

星期日

戊戌年六月二十四日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校与中国电子科技集团第三十二研究所签署战略合作协议
    06-24
  • 中国教育后勤协会会长程天权一行来校调研指导
    06-22
  • 浙江省侨联、台州市侨联来我校洽谈人才、项目合作
    06-22
  • 我校参赛队跻身“中国MPAcc学生案例大赛”十强
    06-19
  • 我校曾平良教授荣获“中国侨界贡献奖”
    06-19
  • 财务云与交叉融合创新发展论坛举行
    06-15
  • 民革杭电支部开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动
    06-15
  • 我校电子信息工程专业接受教育部工程教育认证专家组现场考查
    06-15
  • 学校组织开展“学习新思想 千万师生同上一堂课活动”
    06-14
  • 我校教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛浙江赛区比赛中获佳绩
    06-13
  • 非洲英语国家高等教育管理研修班成员来我校参观考察
    06-13
  • 省统计局领导来校调研并看望结对高层次人才
    06-13
  • 杭电融媒体与主题出版研究院揭牌成立
    06-12
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

【聚焦十九大】民盟杭电委员会学习贯彻十九大精神
作者:admin 来源:民盟杭电委员会 时间:2017-11-14 点击量:1100

  11月8日下午,民盟杭州电子科技大学委员会召开“学习十九大精神,共创民盟美好明天”主题会议,副校长兼党委统战部部长吕金海,民盟杭电委员会委员、民盟各支部委员等参加会议,民盟杭电委员会主委潘亚岚主持会议。

  吕金海在会上强调,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,各民主党派要认真组织学习会议精神,要原原本本地学,要联系实际、突出重点地学,要踏踏实实地贯彻落实会议精神。民盟组织要认真把握新时代带来的机遇与挑战,紧紧依靠学校党委,加强自身建设,充分发挥盟员的力量,为学校和社会发展作出贡献。

  潘亚岚介绍了民盟杭电委员会在提升盟员思想政治觉悟与巩固多党合作思想政治基础方面所做的工作,对民盟省委会开展后备干部队伍建设“大走访、大调研”活动、各专门委员会改选等情况作了说明。她强调,民盟杭电委员会要以十九大精神为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识。

  会上,与会人员结合本职工作,畅谈十九大精神学习感悟。段显明委员表示,学习十九大精神,对于经济管理学科的师生而言,不仅是政治学习,更是专业学习,通过对十九大报告的仔细阅读与分析,能够有效指导经济管理类学科的研究方向与重点。燕洪国副主委、刘晓红委员、徐伟栋委员等也结合自己在税务、金融等相关领域的研究经验,就十九大报告中的相关内容进行了交流。委员们一致表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导新实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(民盟杭电委员会)

IMG_7148.JPG