杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校获2017年度中国产学研合作创新奖
作者:admin 来源:产学研合作处 时间:2017-11-14 点击量:1558

  11月12日,由中国产学研合作促进会与山东省人民政府共同主办的第十一届中国产学研合作创新大会暨第二十六届山东省产学研展洽会在山东济南举行。会上对获得2017年度中国产学研合作创新奖、促进奖、创新成果奖、军民融合奖、工匠精神奖和突出贡献奖的单位和个人进行了表彰,我校获2017年中国产学研合作创新奖。

  此次会议以党的十九大精神为指导,围绕“产学研协同创新,迈向新时代新征程”的主题,就产学研合作助推新旧动能转换、军民融合、“一带一路”建设、创新设计、智能制造、校企合作、健康中国等专题开展交流研讨和项目对接。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出“加强产学研合作 打通创新链条 促进创新发展”的重要批示。来自全国产学研、政金介、商媒用各界一线的近2000名代表和专家学者参加会议。

  中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准的我国政产学研协同创新的最高荣誉奖。本次获奖是对我校近年来大力推进产学研合作创新所取得成绩的肯定,也对我校今后进一步通过深化产学研合作,提升服务地方经济建设的能力起到激励和示范作用。(产学研合作处)