校第十七届公寓文化节开幕
作者:admin 来源:文一公司 时间:2017-11-13 点击量:452

11月9日,校第十七届公寓文化节开幕式在科技馆二楼会议室举行。学工部、校工会、宣传部、保卫处、文一公司负责人,各楼学生代表与公寓中心员工百余人参加。

开幕式上,学工部负责人致辞,文一公司负责人宣布校第十七届公寓文化节开幕。

开幕式上,到场领导为2017年上半年评选产生的239个文明寝室和105个模范寝室代表颁奖,为学生公寓服务中心6S管理颁发流动红旗,向家园护卫队代表授旗。宿管会缪睿含同学宣读了《文明寝室倡议书》。

随后,形式新颖的趣味辩论赛举行。通信工程学院辩论队与会计学院辩论队围绕“该不该男女生混寝”的主题展开激烈辩论。双方你来我往,唇枪舌剑,精彩的表现赢得了在场师生的阵阵掌声。

本届公寓文化节由宣传部、学工部、团委、杭州文一教育发展有限公司主办,学生公寓服务中心、宿管会承办。文化节以“情系公寓,不忘初心”为主题,为期一个多月,将举办“书画摄影手工作品展”“寝室美化大赛”“多肉植物交流会”等10多项活动。(文一公司)