news

2018年06月

24

星期日

戊戌年六月二十四日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校与中国电子科技集团第三十二研究所签署战略合作协议
    06-24
  • 中国教育后勤协会会长程天权一行来校调研指导
    06-22
  • 浙江省侨联、台州市侨联来我校洽谈人才、项目合作
    06-22
  • 我校参赛队跻身“中国MPAcc学生案例大赛”十强
    06-19
  • 我校曾平良教授荣获“中国侨界贡献奖”
    06-19
  • 财务云与交叉融合创新发展论坛举行
    06-15
  • 民革杭电支部开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动
    06-15
  • 我校电子信息工程专业接受教育部工程教育认证专家组现场考查
    06-15
  • 学校组织开展“学习新思想 千万师生同上一堂课活动”
    06-14
  • 我校教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛浙江赛区比赛中获佳绩
    06-13
  • 非洲英语国家高等教育管理研修班成员来我校参观考察
    06-13
  • 省统计局领导来校调研并看望结对高层次人才
    06-13
  • 杭电融媒体与主题出版研究院揭牌成立
    06-12
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开“重点工作”推进研讨与项目库建设启动会
作者:admin 来源:发展规划处 时间:2017-09-29 点击量:3405

  9月21日下午,校长朱泽飞主持召开学校“重点工作”推进研讨与项目库建设启动会,副校长胡华,各学院院长、职能部门负责人,项目库牵头部门联络人等60余人参加会议。

  会议听取了2017年学校“重点工作”项目负责人对15个项目进展情况的汇报,发展规划处负责人对《专项资金项目库运行管理办法》文件进行了解读,就项目库建设启动事宜作了说明和布置。

  胡华强调,建立项目库是加强资金统筹安排的迫切需要,也是今年学校深化改革、加强顶层设计的一项大谋划,今后凡未纳入学校项目库的资金需求,无特殊理由学校不再予以考虑。他要求各单位充分领会文件精神,按照“提前准备、找准位置、精准操作、提升效益”的工作方针认真执行。

  朱泽飞在讲话中指出,“重点工作”项目与学校发展密切相关,要制定好“路线图”和“计划表”,明确关键要素、时间节点、阶段目标等,逐步有效地推进;要理清工作流程、优化管理程序,切实提高工作效率;要根据实际情况完善奖励方式,改变“重申请、轻完成”的现象,激励符合学校需要的有效产出;要充分发挥职能部门的指导作用,在项目推进过程中积极参与、主动谋划。

  针对项目库建设工作,朱泽飞指出,项目库必须服务学校中心发展、聚力重点高校建设,要根据项目与学校重点工作的契合度以及方案的合理性遴选项目;入库项目必须与学校发展目标相一致,必须有明确的建设思路和建设任务;所有专项项目均需入库,充分发挥好学校资金的使用效益。

  朱泽飞强调,当前学校最重要的任务是结合国家“双一流”、省重点高校建设目标与要求,打造学科高峰,在特色上做文章,找亮点、树品牌、做培育、出方案,将工作稳步向前推进,确保完成省重点建设高校任务,并力争进入下一轮国家“双一流”建设高校行列。 (发展规划处)


QQ图片20170929104112副本.jpg