我校美国西俄勒冈大学暑期教师培训圆满结束
作者:admin 来源:教师教学发展中心 时间:2017-09-12 点击量:2894

8月22日至9月6日,由校教师教学发展中心组织,我校22名优秀骨干教师赴美国参加了西俄勒冈大学暑期教师培训项目。

培训期间,西俄勒冈大学校长、副校长,教育学院院长、研究生院院长等部门负责人以及相关学院教授分别就美国高等教育制度、本科教育发展、美国大学学分制与学籍管理、 大学专业评估和学位评估、大学课堂教学理念与方法、在线课程设计等内容,为我校教师进行了授课,并就两校教学特点、合作交流等进行了深入研讨。其间,我校教师还参观了西俄勒冈大学的部分实验室、智能教室、图书馆、学生服务中心。

经过两周的培训,全体参训教师均顺利完成培训内容,并获得由西俄勒冈大学颁发的结业证书。(教师教学发展中心)

照片.jpg