杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
【全国学生运动会进行时】省教育厅副厅长鲍学军等来校观看中学男篮比赛
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2017-09-12 点击量:2974

  9月11日是第十三届全国学生运动会中学男子篮球比赛小组赛的最后一天,A组江苏对阵山东、黑龙江对阵吉林和B组辽宁对阵广东、浙江对阵北京的比赛相继举行。全国学生运动会筹委会常务副秘书长、省委教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军,教育部大学生体协专职副主席王刚,全国学生运动会筹委会办公室常务副主任黄华童,浙江工商大学党委书记金一斌,下沙经济技术开发区党工委委员、下沙公安局局长褚志林,我校校长朱泽飞等纷纷来到现场观看比赛,为运动员加油助威。

1.jpg

  晚上八点,A组实力强大的江苏队已经以小组第一轻松获得晋级半决赛的资格,吉林队也击败黑龙江队获得小组第二成功晋级。反观B组,广东、北京和浙江3支劲旅中除广东队四战全胜早早锁定半决赛资格外,即将展开激烈搏杀的浙江队与北京队都生死未卜,这场比赛也就成了这一比赛日最大的看点。

  比赛进行得异常激烈,双方你来我往,比分交替上升。激动人心处,现场嘉宾、观众纷纷站立起来,卖力鼓掌,大声呐喊,为双方球员加油鼓劲。半场结束,北京队内外开花,以37:30领先浙江队。进入下半场,浙江队加强防守,采用全场紧逼的策略,慢慢拉近比分。北京队并未受到客场作战的影响,攻势如潮。最终,浙江队59:67不敌北京队,止步四强。

2.jpg

  明天下午,冠亚季军的争夺战将在学校体育馆上演,敬请大家关注。(校新闻中心/文  焦点摄影/摄)