杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
校领导教师节前夕亲切慰问专家教授、优秀教师、离退休教师和困难教职工代表
作者:admin 来源:学校办公室 时间:2017-09-10 点击量:6301

  9月8日,校领导朱泽飞、郑宁、牛东红、吕金海、徐江荣分别看望了我校离退休老领导、高层次人才、优秀骨干教师、困难教职工并送上慰问品,向他们致以节日的祝贺。

  上午,校长朱泽飞前往原校长周行权家中走访慰问。朱泽飞与老领导亲切交流,关切地询问其身体状况和日常生活情况,并代表学校向老领导及全体离退休老同志致以节日的问候和良好的祝愿。朱泽飞认真倾听了老领导对学校建设发展的意见建议,希望离退休老同志们继续关心支持学校发展,积极献计献策。

DSC_1593a.jpg

  随后,朱泽飞来到文一校区和计算机学院,看望刘人怀院士和严义教授。朱泽飞与专家教授们热情交谈,仔细询问他们在教学科研方面的最新进展,感谢他们为学校建设发展作出的重要贡献,并代表学校党政向他们及所有专家教授送上节日的问候和诚挚的祝愿。

DSC_1460a.jpg


DSC_1625a.jpg

  当天,校领导郑宁、牛东红、吕金海、徐江荣也分别看望了我校优秀骨干教师和困难教职工代表,感谢他们为学校发展建设付出的辛勤劳动,希望优秀骨干教师们甘守三尺讲台,争做“四有”老师,再接再厉,不断攀登教学和科研的高峰,鼓励困难教职工坚定信心,战胜暂时的困难,以积极乐观的心态面对生活。

  学校有关部门负责人陪同看望和慰问。(学校办公室/文  宋建跃/摄)