杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
【全国学生运动会进行时】杭州市副市长陈红英一行来校视察全国学生运动会服务保障工作
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2017-09-10 点击量:4263

  9月9日上午,第十三届全国学生运动会组委会常务副秘书长、杭州市副市长陈红英一行来我校,视察学生运动会服务保障工作,看望各驻点工作人员。副校长吕金海,学校办公室、保卫处、体育教学部、团委、文一公司等部门负责人陪同视察。

1.jpg

  陈红英一行首先来到我校体育场,这里正在进行大学男子足球湖北队对阵浙江队的比赛,陈红英等在主席台上兴致勃勃地观看了比赛。上半场比赛结束后,陈红英来到球员休息室,看望了浙江队的球员和教练员,并为他们加油鼓劲。

  随后,陈红英一行分别看望了医疗点和安保处的工作人员。每到一处,陈红英都细致询问大家的工作和生活情况,感谢他们为保障学生运动会的成功举办所付出的辛勤劳动。

2.jpg

  赛场上,随处可见的杭电“小爱特”们忙碌的身影也给陈红英留下了深刻的印象。她表示,杭电志愿服务工作有着良好的传统,希望杭电“小爱特”们继续发扬“小青荷”“小电荷”的精神,展现青年学子的青春风采。

3.jpg

  陈红英一行还视察了我校为此次学生运动会专门打造的运动员主题餐厅,详细了解餐厅的饮食监管和检验工作。当看到学校自主研发的印有运动员或教练员的专属名字的电子手环餐券时,陈红英表示,这是杭电的独创,很有信息特色和纪念意义,相信运动员们在杭电比赛期间,一定能感受到杭电的特色和魅力。(校新闻中心/文  乐可欣  王璐瑶/摄)

4.jpg