杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
学校热烈欢送应征入伍学生奔赴军营
作者:admin 来源:武装部 时间:2017-09-08 点击量:1738

       “八千里路云和月,矢志报国何辞为。”9月8日下午,学校为光荣应征入伍学生举行欢送会。副校长徐江荣,宣传部、教务处、学生处、武装部、计财处、学生公寓服务中心负责人,相关学院负责人、辅导员,以及16名一身戎装、精神抖擞的应征入伍大学生参加欢送会。

DSC_9273.jpg

  会上,校武装部负责人总结了2017年度应征入伍工作情况,各职能部门、学院负责人及辅导员详细讲解了学校相关政策,向入伍学生致以美好的祝愿,希望同学们在部队锻炼成长,建功立业。应征入伍学生纷纷发言,感谢母校的培养教育,表达在军营锤炼自己、献身国防事业、以实际行动践行当代大学生核心价值观的坚定决心。

  徐江荣在欢送会上致辞,对应征入伍的同学表示祝贺。他说,军队建设是国之重器,希望大家抓住国家军事改革的大好时机,结合自己的专业特长,尽快转变角色,适应部队生活,争取早日成为一名合格的当代军人。他表示,杭电是同学们永远的家,学校将一如既往地关心同学们的成长进步,做好后期各项服务保障工作,免除同学们的后顾之忧。

DSC_9349.jpg

  我校每年均有50余名学生光荣入伍。今年,我校学生报名踊跃,网上申报学生人数高达378人,从学校光荣入伍学生16名,从地方光荣入伍学生也将陆续到校办理手续。他们将奔赴我军陆、海、空、武警等各兵种服役。(武装部/文  焦点摄影/摄)