杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校教师吴国华荣获国家保密科学技术三等奖
作者:admin 来源:网络空间安全学院 时间:2017-09-09 点击量:3513

       9月5日,2016年度保密科技奖励大会暨2017年保密技术交流大会在京召开。会上,20个获奖项目的37家单位、123名个人受到表彰,我校网络空间安全学院吴国华研究员主持的项目获得国家保密科学技术三等奖。

  此次保密科技奖励大会是国家保密科学技术领域的首次集中表彰活动,获奖项目代表了我国近年来所取得的重大保密科技成果,涉及保密技术基础设施和重大工程建设、保密技术装备、安全保密产品、保密标准制修订、保密科技信息分析等重要保密领域,集中反映了我国保密科技进步和自主创新能力。

  我校科技成果作为省内唯一推荐项目,与中科院、985高校、360公司等上市公司成果一起获奖,表明了我校在网络信息安全特定领域已经形成国内领先的高水平安全技术团队,积累了原创技术和核心技术的专利。(网络空间安全学院)   

复件 image001.jpg