杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
【全国学生运动会进行时】大学男足揭幕战在我校举行
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2017-09-07 点击量:1162

  9月7日,我校进入第十三届全国学生运动会第一个正式比赛日。足球项目大学男子组比赛在我校下沙校区体育场率先打响,对阵双方为山东代表队和湖北代表队。

  上午9时,随着主裁判的一声哨响,身穿蓝色球衣的山东队率先开球。开场仅3分钟,山东队就利用一次角球的机会,闪击破门。第25分钟,队长董筱梅开二度。随后的时间里,山东队掌握了比赛的主动权。在上半场伤停补时阶段,山东队18号球员刘一一脚远射,击中横梁内侧进球,山东队带着3:0的优势进入中场休息。下半场易边再战,经过中场调整的湖北队不甘落后,发动了多次极具威胁的进攻,可惜都与进球擦肩而过。顶住了对手进攻压力的山东队,再次利用一次边路传中杀死了比赛——替补登场的21号刘钱昊接队友传球,甩头攻门直奔死角。最终,山东队以4:0大胜湖北队。

  精彩的比赛赢得了现场观众的阵阵喝彩。一些观众表示,此番较量,山东队实力和运气稍占上风,湖北队也有不少破门机会,可惜运气稍差,期待他们在接下来的比赛中能卷土重来。

  据悉,此次大学男足项目,共有包括浙江在内的10支队伍挺进决赛,争夺项目金牌。比赛将在浙江传媒学院和我校同时举行,从即日起至9月15日,共有13场比赛在我校体育场举行。(韩建成  杨君花/文  宋建跃  乐可欣  余晨雪/摄)

乐可欣1.jpg


余晨雪1.jpg


乐可欣2.jpg


余晨雪3.jpg


_DSC5048.jpg


_DSC5076.jpg