我校3名教师被授予省师德先进荣誉称号
作者:admin 来源:校工会 时间:2017-09-08 点击量:1262

在第33个教师节将临之际,9月6日,浙江省教育工会召开庆祝教师节暨浙江省第五届师德先进表彰大会。我校体育教学部毛志强、卓越学院何晨玥被授予“师德先进个人”荣誉称号,理学院叶兴浩被追授为“师德标兵”荣誉称号。

叶兴浩、毛志强、何晨玥三位教师均为我校第八届“十佳教师”暨首届师德先进个人获得者,是我校众多师德高尚、爱岗敬业、无私奉献、关爱学生的先进教职工的代表,是教师职业道德的模范践行者。表彰会上,省教育工会向全省教师发出倡议,希望广大教师以先进为榜样,切实践行教师职业道德规范,不断提高教育教学能力和水平,为本校和全省教育事业发展再立新功。

据悉,浙江省师德先进评选每两年开展一次。截至目前,我校已有11人被授予浙江省师德先进荣誉称号。(校工会)

_Q6A5732.JPG