杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
桐乡副市长徐剑东一行来校进行科技合作洽谈交流
作者:admin 来源:产学研合作处 时间:2017-09-05 点击量:1269

  9月4日下午,桐乡市副市长徐剑东率市科技局等部门负责人来我校洽谈校地科技合作事宜。副校长胡华、产学研合作处负责人及相关人员接待了来访者,并进行座谈交流。 

  会上,胡华代表学校对徐剑东一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和学科特色,着重就近年来我校在人才培养、成果转化、科技创新成果产业化以及服务地方经济发展等方面作了详细介绍。胡华希望校地双方发挥各自优势,更好地推进以市场需求为导向、产学研结合的科技合作。

  徐剑东介绍了桐乡市经济发展概况,以及借助举办“世界互联网大会”的契机所取得的一系列成绩。他表示,桐乡市近年来网络基础设施建设取得长足发展,但网络安全建设仍较为薄弱,杭电信息科技特色突出,与桐乡市将信息经济作为核心产业发展的战略有很好的契合度,希望能够充分发挥学校的人才资源和技术优势,进一步加强校地在科技、人才等方面的交流与合作。

  会后,徐剑东还热情邀请我校教师、科研人员到桐乡进行实地考察,更加深入地洽谈合作模式,实现学校与地方的互利共赢。(产学研合作处)

桐乡市来访20170904.jpg