杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
省教育厅副厅长鲍学军一行来校视察全国学生运动会筹备情况
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2017-08-10 点击量:1894

  8月9日上午,浙江省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、第十三届全国学生运动会筹委会常务副秘书长鲍学军,筹委会办公室常务副主任王剑俊一行来我校,视察第十三届全国学生运动会筹备情况。副校长徐江荣、学校竞赛委员会相关人员等陪同视察。
  鲍学军一行首先来到本次全国学生运动会中学男子篮球的比赛主馆——学校主体育馆,焕然一新的体育馆已经为迎接运动健儿们的到来做好了准备。鲍学军对体育馆提升改造工程给予高度评价。
  随后,鲍学军等来到学校体育场,维护保养近一年的绿茵足球场将是大学男子足球比赛的主竞技场。鲍学军等表示,这样优质的场地一定能激发运动员们发挥出更好的竞技水平。鲍学军一行还走访了运动员公寓和正在改造中的运动员餐厅,详细询问了各项后勤保障情况。
  鲍学军充分肯定了学校的各项筹备工作,并代表筹备委员会向在酷暑中坚持工作,为全国学生运动会付出辛勤劳动的学校师生表达了慰问和感谢,鼓励大家齐心协力,继续努力,确保如期高质量完成各项筹备工作。鲍学军对接下来的工作提出了三点要求:一是统筹协调、稳步推进、查漏补缺,继续做好比赛场馆改造提升等各项工作;二是提升服务、细致准备、精益求精,认真做好赛事保障服务工作,营造安全、有序、温馨的良好环境;三是营造氛围、加强宣传,以饱满的精神、积极的行动迎接全国学生运动会这一体育盛事。(校新闻中心/文  焦点摄影/摄)


IMG_1989.jpg

       省教育厅副厅长、十三届全国学生运动会筹委会常务副秘书长鲍学军一行来校视察


严骁摄.jpg

       焕然一新的体育馆