我校12部(套)教材被评为浙江省普通高校“十二五”优秀教材
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-06-08 点击量:1933

日前,浙江省高等教育学会公布浙江省普通高校“十二五”优秀教材评选结果,我校12部(套)教材入选,分别是:潘松和黄继业主编的《EDA技术实用教程》、包健主编的《计算机组成原理与系统结构》、陈光亭和裘哲勇主编的《数学建模》、章坚武主编的《移动通信》、刘国华主编的《通信电子线路实践教程—设计与仿真》、刘顺兰主编的《数字信号处理》、吴卿主编的《办公软件高级应用Office 2010》、薛安克主编的《过程控制》、林菲主编的《ASP.NET案例教程》、杭言勇主编的《国际贸易理论与实务》等10部教材,以及唐向宏和孙闵红主编的《数字信号处理—原理、实现与仿真》《数字信号处理实践教程》《数字信号处理(第2版)学习指导与题解》(成套教材)、李华东主编的《新世纪英语口语教程》(第一、二、三册)。

我校此次入选的12部(套)优秀教材,为我校教师在“十二五”期间编写出版,教材质量在省内居先进地位,能较好地体现先进的教育教学理念和教学方法,在教学上具有较强的适用性。(教务处)