杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
省教育厅厅长郭华巍一行来校调研
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2017-03-21 点击量:2022

  3月20日上午,省教育厅厅长郭华巍来校调研,省教育厅高科处处长吕华、高教处处长韩剑、校安处调研员潘学东陪同来校。

  郭华巍一行在校领导王兴杰、薛安克、朱泽飞、胡华、郑宁、吕金海、徐江荣等陪同下,先后走访了“通信信息传输与融合”国防重点学科实验室、“智慧制造与智能感知”协同创新中心、校园110指挥中心,视察了我校实验室安全与信息化管理系统、宿舍智能用电环境监控系统以及财务网上预约报销系统等运行情况。

DSC_4692.jpg


2.jpg

  在随后召开的座谈会上,校党委书记王兴杰汇报了学校省重点高校建设进展情况,详细介绍了学校的基本情况、历史沿革、发展目标,以及入选首批省重点建设高校以来,学校在学科建设、高层次人才引进、国际化办学等方面所取得的进步与成效。

3.jpg

  郭华巍在认真听取汇报后,充分肯定了我校近年来建设发展所取得的成绩。他指出,杭电办学特色鲜明,科技成果转化富有成效,学科建设进步明显,在校园安全信息化管理方面优势突出。学校要咬定目标不放松,继续朝着省重点高校建设的目标阔步前进;进一步拉高标杆,将优势学科做强做大;加强人才队伍建设,进一步完善人才发展机制;重视育人,将思想政治工作融入到重点学科建设、人才培养模式改革等工作中去;强化国际交流合作,进一步加大海外高层次人才引进力度;更好地服务社会、服务地方经济发展,在军民融合、信息经济产业发展中发挥更大的作用;进一步落实全面从严治党和意识形态工作主体责任,利用技术创新手段与管理创新理念提升校园管理水平,为全省乃至全国提供示范和借鉴。(校新闻中心)