第十届校园环境文化节开幕
作者:admin 来源:文一公司 时间:2017-03-17 点击量:680

3月16日,校第十届校园环境文化节开幕式,在下沙校区文化活动中心举行。

副校长吕金海与后勤服务与管理中心、学生处、招生就业处、校园建设与管理处、校工会、校医院、文一公司负责人,后勤员工和师生代表一起挥锹铲土,在月雅湖畔种下20棵寓意着万“柿”如意的柿子树。杭州经济技术开发区水业集团总经理胡再腾、总经办主任汪跃强作为特邀嘉宾参加了本次活动。

开幕式上,校长助理、后勤服务与管理中心主任郭林松致开幕辞,副校长吕金海宣布校第十届校园环境文化节开幕。

活动现场还精心设计了柿子树模型,在场领导和嘉宾共同为柿子树粘上柿子模型。随着最后一个模型粘贴完成,柿子树上的五彩灯光亮起,本次文化节的节歌同时响起,以此呼吁大家积极行动起来,人人为环保出一份力,让我们身边的环境变得更加炫彩多姿。

本届校园环境文化节以“看十载春约定,愿‘柿柿’如意行”为主题,分为“春忆”“春临”“春耀”三个篇章,将举行“许未来一片绿”主题征文、环保知识竞赛、首届落叶创意图画制作比赛、“镜头下的杭电”摄影征集、微景观制作培训等10项活动。(文一公司物业服务中心  学生环境管理委员会)

开幕式.jpg