我校6项浙江省教育科学规划课题获准立项
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-02-17 点击量:2277

日前,浙江省教育厅办公室公布2017年度省教育科学规划研究课题目录,我校申报的10项课题中,有6项课题获准立项。

我校获批立项的课题中,李万星申报的《“双一流”建设中学科专业一体化建设研究》,施妍申报的《针对教学研究型大学的教育“供给侧”改革激发的三创人才教育培养体系研究》,秦飞巍申报的《基于多学科融合的大数据与人工智能课程STEM项目化学习的研究与实施》,曹园园申报的《体验视角下Mooc用户持续学习行为形成的动态演变机制研究》,武军申报的《高等教育“学评教”体系的问题调查与对策研究》,童慧儿申报的《高校俱乐部制体育“课内外融合”教学改革与实践研究——以杭州电子科技大学为例》等6个项目获一般课题立项。(教务处)