杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
校长薛安克获“2016年学生喜爱的大学校长”
作者:admin 来源:校团委、校学生会 时间:2017-01-08 点击量:2437

  1月7日,由中国高等教育学会、中国青年报社联合中华全国学生联合会共同举办的“2016年学生喜爱的大学校长”颁奖典礼暨论坛在广东佛山顺德举行,我校校长薛安克获得“学生喜爱的大学校长”称号,我校视频制作团队获评“最佳原创微视频制作团队”。

  中国高等教育学会和中国青年报社于2015年首次启动“学生喜爱的大学校长”推选活动,这是国内首个从学生角度评价校长、由学生给校长颁奖的活动,意在倡导和推动建立新型的大学校长与学生的关系、还原师生关系的本质,在国内高校引起广泛关注。

  本次推选活动自2016年6月启动,参选校长从本科院校扩大到高职院校,并在评审环节增加了大学生评审团。活动得到了广大高校的积极响应,大学生们以视频等新媒体方式把他们心中最萌、最帅、最酷、最儒雅、最敬业、最关爱学生的校长展现给公众。经学校自主申报、制作视频、资格审查、网友投票、专家审核、大学生评审、结果公示等环节,最终包括薛安克校长在内的全国36位校长获此殊荣。(校团委  校学生会)


WechatIMG71_副本.jpg