我校与西安电子科技大学出版社资助教材立项签约仪式举行
作者:admin 来源:教务处 时间:2017-01-06 点击量:818

1月4日上午,我校与西安电子科技大学出版社资助教材立项签约仪式在我校举行。副校长徐江荣,西安电子科技大学出版社社长胡方明、西电出版社事业部主任马乐惠,我校各学院教学院长、立项教材负责人出席签约仪式。

徐江荣在致辞中,对西电出版社与我校卓有成效的合作给予高度评价,并介绍了我校在教材建设等方面的支持政策。他希望双方基于全面合作、互惠互利、打造精品、实现双赢的原则,编写出版更多高质量的优秀教材,进而推动我校教材建设工作。

胡方明回顾了西电与杭电的历史渊源,介绍了西电出版社的发展历程。他表示,此次西电出版社将杭电优秀课程资源纳入其承担的教育部“高等学校电子信息类课程资源建设平台”项目,双方将联手打造一批具有杭电特色的系列精品教材,为杭电的教学和科研工作提供有力支持。

马乐惠介绍了西电出版社打造精品教材的基本工作思路,并对立体教材项目建设提出了具体要求。

本次签约的教材立项项目共17项,其中立体教材项目6项,重点纸质教材项目4项,一般纸质教材项目和修订教材7项。(教务处)

DSC_0329_副本.jpg