杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
找准坐标,谋划新篇——学校召开2016年学生工作现场展示考评会
作者:admin 来源:学工部、研工部 时间:2017-01-06 点击量:793

  1月4日下午,学校举行2016年学院学生工作现场展示考评会。校党委副书记朱斌,组织部、学工部、研工部、教务处、招就处、保卫处、团委、文一公司等部门负责人,以及全体学生工作人员参加会议。

  会上,15个参评学院学生工作负责人,图文并茂地向专家评委汇报展示了学院2016年学生工作的基本情况、突出成绩和特色亮点,对工作中存在的不足进行了分析和思考。

  朱斌充分肯定了各学院2016年学生工作所取得的成绩,简要介绍了学生工作年终考评的新思路和新方法,提出要以“队伍精神状态好不好、家底清不清、特色明不明、与学院整体工作合不合、师生关系亲不亲”等5个标准来衡量学生工作。他要求各学院客观看待考评结果,重点找准发展坐标,打好发展基础,做出特色亮点;深入学习领会全国高校思想政治工作会议精神,牢记立德树人使命,积极谋划2017年学生工作新篇章。

  学院学生工作考评是我校专项考核体系的重要组成部分,立足目标考评与过程考评相结合、定量考评与定性考评相结合、共性考评与个性考评相结合,建立融合互观互检互学、职能部门综合评价、现场展示考核的“三位一体”专项考评模式,以考带动工作改进,以评提升工作质量。(学工部  研工部/文  宋建跃/摄)


DSC_1082.jpg