杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
2016浙江省高校微课教学比赛结果揭晓我校5位教师获奖
作者:admin 来源:校教师教学发展中心 时间:2016-12-28 点击量:1871

  12月28日,浙江省高等教育学会、浙江省高等学校师资培训中心公布2016年浙江省高校微课教学比赛结果,我校5位教师的微课作品获奖。

  在本科组视频类作品中,我校吴跃丽老师的《趣味实验—弹性碰撞》获一等奖,卢科青老师的《圆锥的截交线》、吕燕飞老师的《走进纳米世界》获二等奖,蔡丹红老师的《品牌战的过去式和现在式》获三等奖。在外语组视频类作品中,我校任利老师的《Dystopia- a not so perfect dream》获三等奖。

  本次比赛由浙江省高等学校师资培训中心主办,旨在进一步促进高校信息技术和学科教学融合,推进数字化优质教学资源共建共享。此前,学校组织了第三届微课比赛,经专家评审,推荐9项微课作品参加浙江省高校微课教学比赛。

  目前,所有参赛作品通过网络(www.mocedu.com)免费开放共享,供教师学习交流。(校教师教学发展中心)